Suí着欧冠决赛的临近,Liǎng队球员DūZài紧张备战,但皇马前锋威尼修斯有自己的放松Fāng式,那就是打游戏,他应游戏主播的邀请玩起了《使命召唤:战争地带》,并表示他每天都Zài玩这款比赛。

  Zhī后主播邀请他玩足以帮助球Duì获胜《使命召Huàn:战ZhēngDì带》,他毫Bù犹豫地答应了,“我每TiānDū玩这个游戏,”

  众所周知,威尼修Sī是游戏迷,他经常与球迷Fèn享自Jǐ玩足球YóuXì时的心得,但SuíZhuó欧冠决赛的临Jìn,这位巴西前锋Bù再玩足球游戏,反而专Zhù于射击游戏。

  

  威尼修斯透露,他经Cháng和皇马队友Mǐ利唐在游戏中并肩作战。威Ní修斯本赛季各项赛事打入21球,助攻20Cì,Tā希望Néng帮助皇马拿Xià俱乐部历史上的第14座欧冠奖杯。

小熊在决赛前玩起ZàiXiàn射击游戏 自曝常与米利唐搭档

  (塞尔吉奥)

  当被问及在欧冠决赛中能进多少Qiú时,威尼修斯笑道:“我不知道,这很复杂,也许只有一个进球,但可以帮助球队获Shèng就够了。”

作者 tb888akk1