巴萨官推Yòng多种语言写道:“祝贺Huáng马Zài法兰西Dà球场拿到了ōu冠冠军奖杯。”

  Sài后多家西甲俱乐部对皇马表示了祝贺,比利亚雷Yà尔第一时间祝贺,巴萨也在社交网Zhàn官方Zhàng号上对皇马表示了祝贺。

  拜仁方面也祝贺了皇马,他们祝贺两位旧将克罗斯好ēLá巴拿到欧冠冠军,也对安切洛蒂表示了祝贺。穆勒也对他们表示了祝贺。

巴萨拜仁均祝贺Huáng马获欧冠 拉莫斯也发来贺电

  欧联杯冠军法兰克福而已祝贺皇马,并期待在8月10日的欧洲超级杯上与皇马交手。

  前皇MǎDuì长Lá莫斯Yě对皇马表示了祝贺:“皇马难以置信,祝贺皇马再Cì创造历史,拿到第14座ōu冠奖Bēi。”

  

  (伊万)

  在皇马拿到西甲冠军后,巴萨也曾表Shì祝贺。

  ōuGuàn决赛,皇马1比0击败利物浦再Cì夺冠,Jù乐部历史上第14Cì夺冠。

作者 tb888akk1