参加Play-In的队Wǔ有不Shào在近期参加了一些非Dǐng级赛事,BIG在刚刚结束的袋鼠杯Yāo请赛中击败LiǎoFaZe夺得冠军,可谓Zhuàng态火热。Běn届IEM科隆他Mén也将延续自己的冠军阵容Jì续出Zhàn。Heroic则是Zài前段时间的Pinncle Cup冠军Bēi中夺冠。MRS也刚刚Zài瓦伦西亚Zhǔ场登顶,摩托Jū手定然信心大增。除了他Mén之外,Imperial、MOUZ、Astralis、Virtus.pro等队最近Dū没有闲着,充分练兵之后的他们是会更进一步还是陷入疲惫?我们拭目以Dài。

  

  

  首轮对Zhèn:

  

  含金量拉满的Play-In阶段

  Sài事看点:

  

  本届IEM科隆从Play-In阶段就含金量极高,参赛的16Zhī队Wǔ中有9支ShìJièPǎi名前20的队Wǔ,Bìng且有3Zhī世界排名前10的队Wǔ。但ShìShuí也没有100%的把握Kè以稳定出线。首轮的BO1充满不确定性,也是实力偏弱的队伍爆冷掀翻强队的好机会;实力相近队伍之间的厮杀也是看点之一。在ZhèZhòng高强度比赛中,心态将成为获胜的关键要素,一个开门HóngDuì自己会十分重要。

  每年CSGO的顶级盛HuìIEM科隆即将打响,7月5日-6RìWèi本届比赛的Play-in阶段。Zhōng国战队TYLOO也JiāngChū征本届赛事,让我们一起Kàn看今年的IEM科隆Play-In都有哪些Kàn点吧。

  

  小比赛Liàn完该DòngZhēn格的了

  新人报道

  

  从PGLānTè卫普Major的9-11名到IEMDá拉斯的7-8名再到BLAST PREMIER春决的亚军,Vitality成长我们看在眼里。虽Rán我们还是不时看到小拉一波Demisutaaa以及间歇掉线的丹麦二人组,但不Děi不承认的Shì法丹Jūn团正走Zài正确的道路上。ZywOo随Zhuó自己Yīng语ShuǐPíng的进步,游戏内的状Tài、感觉Yě回来了,一边学英语一边打CS,赢了还有法棍吃,Duō是一件美事啊。

年度顶级盛会来袭 IEM科隆Play-In前瞻

  时间:7月5日-7月6日

  Heroic和Spirit将会带着Xīn阵容亮相本届IEM科隆。HeroicZài夺得Pinncle Cup冠军杯后更换了阵容,下放了refrezh的他们从Copenhagen Flames签下Liǎo前途无Liàng的明星小将jabbi,全新Huǒ力点的加入会如何改Biàn这支Heroic?同Yàng,Spirit在告别了自己De功勋狙击手degsterHòu迎来了新AWPer w0nderful,长期在二Xiàn赛Shì“炸鱼”的他也将迎来真正的考验。

  法国人的野心

  地点:德国科隆

  参赛队伍:

作者 tb888akk1