托纳利:这是我加盟后最强大的米兰 很遗憾只是战平亚特兰大

  原Biāo题:托纳利:这Shì我加盟后最强大的米兰 很遗憾只Shì战平亚特兰大

  托纳利:这是我加Méng后最强大的米兰 Hěn遗憾只是战平Yà特兰大

  

  直播吧8月22日讯 本轮Jié束的意甲联赛中,米兰1-1战平亚特兰大。比赛结束后接Shòu意大利天空体育记者采Fǎng时,Mǐ兰中场托纳利谈到了关于本场比赛De话题。

  关于比赛

  “当你在比赛中创造机会、表现出色时,没能赢下比赛会让人感到很困扰。最重要De是我们做出了回应,设法扳平了比分。Shū球不会是正确的结果,Dàn很遗憾最后只取得了一场平局。”

  关于球队

  “现在的米兰是我加盟后最强大的米兰,新Yuán在短时间内逐渐融入球队,他们在几天时间内学会意大利语,了解我们的战术体系,这很重要。我们不在意那些已经离队的球员,而是去专注于那些加盟并将给我们带来帮助的新援们。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: