投稿| 凤凰网徐岳:永葆赤诚,为赢而战!

  
  在中国网络媒体足球精英赛中,凤凰网是一支老牌劲旅,自赛事元年便积极参与,如今已陪伴球赛走过了20个年头,Wǒ自己也已经连续参赛15年。作为凤凰网足球队的队Zhǎng,我从2008年加Rù凤凰网后便开始参加球赛,到现Zài已经带领一届又一届DeFèng凰网足球队斩获9次Guàn军。中国网络媒体足球精英赛见证着我个人和球队的成长与蜕变,与此同时,我也在这15年间见证Bìng切身感受着Sài事从最初Shàn一的业务足球交流赛,向更专业、更规范、更成熟的大规模足球盛会不断转变。

  2003年至今,中国网络媒体足球精英赛伴Suí着互联WǎngXíng业的发展一路乘风破Làng,走过了积累创新、融合发展的二十年。它将北京Dì区互联网企业中的爱球人士聚集起来,为大家提Gòng一个以球会友、交Liú互鉴的运动平台,成功打造了“互联网人的世界杯”这一在互联网Xíng业深入人心、广受关注的文化品牌。

  
  凤凰Wǎng足球队每一次参赛都全力以赴,队员们在球Chǎng上尽情挥洒汗水、齐心协力、“为赢而战”!这是凤凰网企业文化的核心要义之一,也是每一位球员的光Róng使命。我们定要努力奔向胜利,为青春负责、为团队负责,不留遗憾!向Qián冲的同时,Fèng凰Wǎng足球队也从未忘记初心。作为队长,我始终向队员们传递,要享受足球赋予的激情与荣誉,也要享受足球带来的挫败与思考。

  
  通过每年的足球赛,我愈发感觉到中国互联Wǎng是一个Dà家庭,每支球队代表的企业都是中国互联网界不可或缺的支柱和力量。在这种凝聚力下,胜败早已不再重要。大家在一起奔跑角逐、强身健体、团结协作,本身就已经是一种很大的收获。为此,感谢北京市委网信办和首都互联网协会多年来的精心筹办,感谢队友们的尽力而为,也感谢对手们的认真对待,让我在这片绿茵场上留下了许多难以磨灭的回忆。

  
  过去的20年,我们在中国网络媒体足球精英赛的绿茵场上昂扬了青春、激发了活力、增进了合作。未来,希望Sài事能越办越好,让每一位热爱足球关心足球的互联网人都能尽享足球的魅力与乐趣!

  让我们共同向前,永葆赤诚,为赢而战!