拜仁高管:不要C罗是投票决定的 进攻线人才太多了

  
  拜仁慕尼黑体育总监哈桑-萨利哈米季奇在 《图片Bào》的播客中,解释了他们为什么决定Pǎi除签下C罗的选项。当时董事会投票决定,让纳格尔斯曼用Hǎo手中的球员,不去干扰他的用人。此外,在JīngJì上,引进C罗也不是好的选择。

  当国际媒体几乎每天Dū在Bào道C罗曼联的传言时,拜仁慕Ní黑是众多传闻中有意签下他的球队之一。但拜仁最终选择不引进C罗,拜仁体育总监萨利哈米季奇做出了解释:“如果你看看我们目前的进攻线,即使没有莱万,从竞技和财Zhèng的角度来看,引进C罗也ShìHěn困难的。我们有8名球员覆盖4个位置。我们有经验丰Fù的一流球员,他们正处于足Qiú的黄Jīn时期。”

  “我们也有人才,我们想给他们上场的时间,这就是我们都投票决定坚持自己的计划的原因。所以C罗不在我们的引援范围内。我Mén对自己的阵容非常满意。”这个决Dìng可能在Jǐ周前就已Jīng做出了,因为拜仁早就表示不会引进C罗。

  当被问及哈Lán德Shí,萨利哈米季奇说:“我们进行了一些Tán话,当然,这不是什么秘密。我们心中有一些对自己来说是可行的事情。最后,由于各种原因,没有成功。我不想Zé怪球员。他决定做一些认为对自己最好的事情。我认为我们也做出了好De决定。当然,我们会在这个赛季Zhī后看Dào效果,或者一两个赛季之后。我们这里的球员都很出色。”

  (伊万)