斯卡马卡打进了他的第一个西汉姆进球

  吉安卢卡·斯卡马卡(Gianluca Scamacca)周四打进了他的Dì一个西汉姆进球,帮助确保在欧联杯附加赛Zhōng以3-1战胜丹麦小牛维博格。

  

  上赛季进入欧联杯半决Sài的西汉姆Lián在英超联赛Bèi靠背输给曼城和诺丁汉森林后进入了比赛。

  但意大利国脚斯卡Mǎ卡以3000万英镑的价格从萨Suǒ洛签下,在第23分钟被另一位新援麦克斯维尔·科内特(Maxwel Cornet)追上后,他找到了目标,从而缓解了紧张情绪。

  Jarrod Bowen在第64分钟增加了一Gè第二个,然后Viborg在五分钟后通过Jakob Bonde扳回一个。

  比赛开始12分钟后,替Bǔ球员米哈伊尔·安东尼奥为西汉姆联打进第三Qiú,让伦敦人进入小组赛。

  “吉安卢卡可能非常高兴,我同样高兴,”西汉姆联助理老板比利麦金莱说,他代表停赛主教练大Wèi莫Yé斯。

  “前锋是根据进球来判断的,所以快速摆脱困境是很重要的,他还有更多的东西可以做。

  比利亚雷亚尔是2021年的欧联杯冠军,他们克服了早期的冲击,以4-2击败了Hajduk Split。

  斯蒂普·比克在第二分钟让哈杜克取Děi领先,但西班牙Duì很快恢Fù过来,并在休息时以4-1领先。

  何塞·路易斯·莫拉莱斯,加上一个支撑,马尔科·利瓦哈自己的进Qiú和杰拉德·莫雷诺在上半场伤停补Shí阶段的进球让比利亚雷亚尔执教。

  然而,五分钟后马可·福萨蒂(Marco Fossati)的点球给了哈杜Kè一线Xī望,在下周的第二回合中扭Zhuàn赤字。

  安德莱赫特,32次比利时冠军,在一小时前,Hàn内斯·Dé尔克鲁瓦(Hannes Delcroix)的进球以1-0的比分从瑞士的年轻男孩队(Young Boys)手中夺冠。

  前阿森纳球星梅苏特·厄齐尔被Liú在板凳上,因为他的土耳其球队巴萨塞希尔在伊斯坦布尔被安特卫普1-1击败。

  科隆在两场比赛后在德甲联赛中排名第Sān,在主场以2-1输给了匈牙利的费埃尔瓦尔。

  弗洛里安·迪茨在15分钟后让德国队领先,但五分钟后,当朱利安·沙博特被红牌罚下Shí,他Mén被减少到10人。

  Fehervar扑向Budu Zivzivadze和Palko Dardai,让他们在休息前Lǐng先。

  在欧联杯中,哈茨放弃了1-0的领Xiān优势,在苏黎世以2-1输掉Liǎo比赛,但下周将在下周作为热门开始第二回合,Zhè是他们六年来的首次欧战。

  苏格兰人在澳大利亚国脚纳撒尼尔·阿特金森犯规后,通过劳伦斯·尚克兰的点球。

  然而,瑞士冠军在两分钟内用进球反击。

  阿德里安·格雷罗在第32分钟用凌空抽射扳平比分,然后布莱里姆·德ZéMéi利在无人标记后Yòu增加了一秒钟。

  “我认为我们今Wǎn很出色,”Hearts教练Robbie Neilson告诉BBCSù格兰。

  “我们来Dào了瑞士冠军,他们上赛季与国际球Yuán一起度过了一个辉煌的Sài季。

  匈牙利的费伦茨Wà罗斯是欧联BēiZhōng最大的赢家,阿达玛·特拉奥雷在4-0击败爱尔兰三叶草流浪者队的比SàiZhōng攻入两球。

  前伯恩茅斯和沃特福德前锋约什·金在第Bā分钟打进一球,帮助费内巴切以2-0战Shèng奥地利维也纳。