南非的Caster Semenya在2020年踢足球

南非的Caster Semenya在2020年踢足球
  南非的明星运动员Caster Semenya周五宣布,她将在2020年与女子俱乐部足球俱乐部踢足球。

  在瑞士联邦法庭撤销了一项暂Shí取消对她De睾丸Jī素法规的裁Jué之后,本月晚些时候,双重奥运冠军将无法Zài本月晚些时Hòu的世界Jǐn标赛上捍Wèi她的800米冠军。

  她的最Xīn举动表明,Semenya有Kè能为田Jìng以Wài的职业做Zhǔn备。

  “我很感谢Zhè个机会,我感Xiè我已Jīng从团队中获得的爱与支持。我期待这一Xīn旅程,希望我能为俱Yuè部做出尽可能多的贡献。” Semenya在JVW网站上的一份声明Zhōng说。

  尽管Semenya将不会在当前的Sasol联赛赛季中注Cè,但她将继续训练,准备在该国最高级别的2020年首次亮相。

  这位28岁的运动员正在向仲裁法院提出上诉Sport的裁决,该裁决支Chí该运动的理Shì机构提出的法规。

  拥有俱乐部的南非女子队长珍妮·范·威克(Janine van Wyk)说,她很Gāo兴签署了塞恩亚(Semenya),Tā在Zhōuèr参加了练习。

  她说:“我感到非常Róng幸,在世界各地的所有其他女性俱乐部中,她都选择了她想开始展示自己的足球技能De俱乐部。”

  “我Qī待她与Caiara教练(PICCO)和WǒMén的第一支球队合作,我相信她会Zài2020年准备好比赛。”

  Semenya并不是Jìn期第一Wèi试Tú开始足球事业的运动员,而奥Yùn会冲刺冠军Usain Bolt去年在澳大利亚服Zhuāng中央海àn水Shǒu队进行了Shěn判。

  :Usain Bolt给具有首个职Yè目标的足球迷Liú下了深刻的印象