[MLB] Blue Jays Kato有一个较小的拆除登记框架。

[MLB] Blue Jays Kato有一个较小的拆Chú登记框架。
  5月1日(日本时间)5月1Rì,多伦多Lán鸟队宣布了加托将军的次要降级。

  到目前为止,由于封锁,Huó跃的烘焙机被Kuò展到28个,但是从第二名(第Sān名)返回26人,两名加藤和Qí他球员被降级。

  Jiā托在他的第10年首次开放转子,将于4月9日(10日)首次亮相。Cǐ后,他立即被降级Wèi3A,但他被重新宣传并命中了两次命Zhōng率,这是第27届红Wà比赛(第29)的首次重Dà命中。

  到目前为止,他参加了Bā场比赛,平均Jī球平均为.143(7击1击),2个进球,基本率.400,长击球平均.286和OPS.686。将Lái,我们JiāngDěng待与3A Buffalo进行调整时促Jìn的机会。

  ?Rú果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受YùnDòng