更新有关四星级边缘冲刺者Tausili Akana的侦察报告

更新有关四星级边缘冲刺者Tausili Akana的侦察报告
  Tausili Akana排名前247位,排名前247位,他的排名轻微颠簸,上周三247Sports丢弃了最新的前247名排名。犹他州本地人和Skyridge高中的杰出表现在其位置小组中排名第三,在犹他州排名第一。Akana是身高6英尺4和225磅的边缘,外围具有出色的长度和运动能力,始终证明他是对手的进攻边锋的少数。Akana仍在发展为他的框架和运动基础,似乎是2023年班级中最安全的赌注之一。

  以下是有关Akana的247Sports侦察报告,该报告持有阿拉巴马州,佐治亚州,克莱姆森,密歇根州和迈阿密(佛罗里达州)等。

  在6英尺4和225磅的身高未经验证,似乎具有增长潜力,可以增加他的框架。位置投影将取决于经过验证的体重和生长潜力。在3-4的基础防守中以五种技术表现出良好的运动能力,同时表现出在两分立场上表现的能力。

  表现出良好的膝盖弯曲和臀部柔韧性,进出姿势。闪烁一些快速的抽搐爆炸性,并从混战线上迈出了良好的第一步。显示了轻松弯曲边缘的能力。在攻击点上以主动的双手表现出良好的比赛速度。可以发挥奔跑并密封边缘,在奔跑和传球中闪烁良好的比赛强度。显示出良好的横向追逐和背面追击能力,显示了快速关闭空间的能力。高汽车运动员具有运动能力,可以在需要时在覆盖范围内下降。

  根据大小和增长潜力,具有在2或三分姿势下在4-3和3-4防守中发挥的能力。活跃的周长可以随着传球速度而闪烁一些运动颠倒的边缘,并显示出跑步的能力。将需要一年的发展,但可以提供一些即时影响能力作为情境传球。在下一级别的Power Fire Program上,项目作为全会议的前景。

  Akana还参加了高中的田径和篮球。