NFL选秀2022年:巴黎圣母院安全凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)开放了Pro潜力

NFL选秀2022:巴黎圣母院安全凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)开放了Pro潜力
  凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)是NFL选秀中最吸引人的前景之一。前巴黎圣母院的安全被视为足球运动员的总包装,很可能是2022年NFL选秀中最好的总体球员。但是,在周四晚上的第一轮比赛中,他和他的距离还有待观察。汉密尔顿是预计的前十名,他有许多他可以去的目的地。

  汉密尔顿(Hamilton)在2021年的赛季表现稳定,在七场比赛中以34个铲球,19个铲球,2个铲球,3次拦截和4次传球偏转。在他的职业生涯中,汉密尔顿共有138个铲球,97个独奏铲球,7.5个铲球,损失8次拦截,16次传球偏转和一次防守达阵。

  作为2019年级的成员,汉密尔顿是亚特兰大247Sports Composite的四星级前景。他是佐治亚州排名第9的前景,班级排名第5,是该班级的60总前景。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  汉密尔顿(Hamilton)在周二与科林·考赫德(Colin Cowherd)的牛群露面时所说的话。