西印度群岛在对印度的白球系列赛中到达艾哈迈达巴德

西印度群岛在对印度的白球系列赛中到达艾哈迈达巴德
  艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad):西印度群岛男子球队(West Indies Men’s)由狂喜的全能球员基隆·波拉德(Kieron Pollard)领导,他于周三凌晨抵达艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad),在即将到来的白球系列赛对阵印度的白球比赛之前。现在,访客将在三天的隔离期间服务,然后才能进行练习课程。

  板球西印度群岛的官方手柄在推特上说:“从巴巴多斯出发漫长的几天后,#MeninMaroon到达了印度。”另一条推文的视频是该团队到达Sardar Vallabhbhai Patel International Airport。

  “ WI安全到达艾哈迈达巴德!#MeninMaroon有一个快速的周转,因为Wi准备在2月6日#IndvSwi开始在这里3 ODI中播放@bcci,”标题。

  西印度群岛和印度之间的白球系列将于2月6日在艾哈迈达巴德的纳伦德拉·莫迪体育场(Narendra Modi Stadium)开始三个ODI。随后将从2月16日开始在加尔各答的伊甸园(Eden Gardens)进行三个T20IS。

  此前,古吉拉特邦板球协会表示,由于该国的Covid-19局势,ODI系列将在闭门造车后面演出。

  “我们都将举办2022年印度ODI系列的西印度群岛巡回赛。2月6日的第一届ODI将是一场非常特殊且历史悠久的比赛,因为印度将参加第1000届ODI。印度队将成为世界上第一个板球球队为了实现这一壮举。考虑到当前情况,所有比赛都将在封闭的门后面进行。”

  印度和西印度群岛都将进入ODI系列,并在其前50分的任务中损失。尽管西印度群岛不得不在国内面对爱尔兰的2-1输给爱尔兰,但南非以3-0击败了印度。

  该系列还标志着罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)作为印度全职白球队长的第一个任务。