吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham):新西兰英雄在洛德(Lord)2019年的心痛之后接近世界杯救赎

吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham):新西兰英雄在洛德(Lord)2019年的心痛之后接近世界杯救赎
  任何人的猜测是,澳大利亚将如何对最终在2019年在英格兰举行世界杯上的命运的扭曲做出反应。

  但是,可以肯定的是,他们或世界板球运动中的任何其他球队都会努力与新西兰同等阶级。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和他的黑色帽伙伴在一个超级上输给了艾恩·摩根(Eoin Morgan)的男人,因为这一结局一定是让新西兰非常诱人地诱惑着一个调查,以询问哪个玩家砸了镜子,撞上了一只黑猫,并在一只黑猫身上看到了一只喜pie,并在那天早上到达勋爵。

  全能的吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)没有踢草皮并将拳头放在更衣室的门上,而是去了Twitter。 “孩子们,不要从事运动。烘烤之类的东西。死于60岁的真的很胖和快乐,”他写道。

  这种评论不仅吸引了猕猴桃的一面,而且还说明了为什么这群板球运动员(其中最重要的)如此讨人喜欢。

  毫无疑问,大多数板球支持者很高兴看到他们在周三的Twenty20同等球员的半决赛中对阵2019年世界杯的对手。那尼沙姆(Neesham)最终只是锦上添花。

  不仅是猕猴桃为他和他的队友感到高兴。

  “他很棒,不是吗?”埃塞克斯(Essex)的杰米·波特(Jamie Porter)说,他本赛季与31岁的切尔姆斯福德(Chelmsford)一起踢球。

  “他给球队这么多。您在星期三看到的是我今年夏天看到的。他对在您没有赢的比赛中获得60或70的比赛不感兴趣,他对那些可以赢得您的比赛的小时刻感兴趣。

  “从统计学上讲,您不会看他的统计数据,而是要使人们震惊,但是当筹码倒塌并且需要有人玩赢得比赛的局面时,这就是他非常有价值的地方。”

  他也是一个方便的高尔夫球手,尽管波特承认他手里拿着俱乐部也全都或一无所有。

  他笑着说:“他打高尔夫球就像打板球一样。” “ PIN很多,有很多荣耀的照片。当他第一次来到埃塞克斯时,我们正在玩冠军赛,但他告诉我他幻想了一轮比赛,所以我与我的课程取得了联系,我是一名成员,并给他预订了开球时间。他最终独自一人走了 – 第二次在第二个洞。

  “荒谬的。”

  他在埃塞克斯(Essex)的任职并不是他第一次使用英语游戏。十几岁的时候,他到达中部地区与西布罗姆维奇·达特福德(West Bromwich Dartford)度过一个赛季。在他的第二场比赛中,他出现在一个装有Moeen Ali的Smethwick方面,并砸碎了一个世纪。

  几年后,他回到埃塞克斯联盟(Essex League)的Upminster效力,在联赛和杯赛中获得952次奔跑 – 包括连续周末的125和155分,尽管在8月中旬离开俱乐部返回家中。

  在2019年世界杯足球赛之前,德比郡和肯特郡的进一步咒语在国际级别上仍然是一个未知的数量,远离新西兰方面的第一选择,四年前错过了比赛。的确,他的表现在比赛之前就低落了,以至于他几乎完全摆脱了比赛。

  他在世界杯开始前一个月的一次采访中说:“退休(退休)尽可能接近。”

  谢天谢地,他没有。而且,如果波特的经验是有什么好处的,尼沙姆的态度反映了他的队友如何看比赛。

  波特说:“我还没有在那个营地中遇到任何您不想与之共度时光的营地。”

  “我们有尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)已经有几年了 – 绝对英雄。他不会为你做任何事情。他对俱乐部的每个人都非常投资,而Neesh也一样。

  “他只和我们在一起很短的时间,但是无论您是学院的家伙,净投球手还是Alastair Cook,并进行了170次测试,或者有很多都没关系。他和每个人都一样。”

  Neesham希望他在这个世界杯决赛中比上一场比赛更幸运。如果他不这样做?不要指望任何histrionics。请继续关注Twitter以获取最新一期。