史蒂夫·纳什·HC(Steve Nash HC),“我有惊人的潜力”关于新人本·西蒙斯(Ben Simmons)

史Dì夫·纳什·HC(Steve Nash HC),“Wǒ有惊人的潜力”关于新人本·西Měng斯(Ben Simmons)
  2月12Rì(日BěnShí间13),史蒂夫·纳什(Steve Nash)主教练和凯文·杜兰特(Kevin Durant)的布Lǔ克林篮网提到本·西蒙斯(Ben Simmons),Yǐ换取与费城76人队的交易中的詹姆斯·哈登(James Harden)。

  纳什·HC(Nash HC)Shuō,西蒙斯(Simmons)的投篮力量在与杜兰特(Durant),凯莉·欧文(Kylie Irving)和塞思·库Lǐ(Seth Curry)一Qǐ比赛Shí并不高。

  指挥官说:“本在Qiú场上做1000,但我不想看到任何镜头。”另一方面,他说:“他是一位全明星球员,并Qiě具有Yǐng响游戏De惊人潜力。”

  “我希望他在球场上动态比赛。”

  同时,杜兰特Shuō:“我Bù需要向任何人解释任何东西。

  杜兰特还指出,该团队对能够从“完成”和“喧嚣”并专注于Jì后赛感到满意。

  原始:凯文·Dù兰特(Kevin Durant),史蒂夫·纳什(Steve Nash

  ?在NBA Rakuten观看比Sài