西印度群岛宣布2022年T20世界杯的小队

西印度群岛宣布2022年T20世界杯的小队
  尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)领导球队在他的第一场世界杯上,因为队长和罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)被选为他的副手。自2021年ICC T20世界杯以来,左手打击埃文·刘易斯(Evin Lewis)首次被召回,而两名无盖的球员,右臂腿旋转器Allrounder Yannic Cariah和左臂击球手Raymon Reifer也使它成为了它的成绩团队。

  但是,安德烈·罗素(Andre Russell)和苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)没有在球队中占有一席之地。

  首席选择者Desmond Haynes说:“我们选择了青年和经验的混合物来代表西印度群岛。”

  “在选拔过程中,我们认识到正在进行的加勒比海联赛,我们一直在研究表现很好的球员。”

  西印度群岛将希望赢得前所未有的第三座T20世界杯冠军,他们的道路首先是在塔斯马尼亚州霍巴特市的Bellerive椭圆形比赛中与苏格兰的一场比赛,以参加比赛的超级12阶段。 。

  他们将于10月19日面对津巴布韦,然后于10月21日面对爱尔兰,B组的前两支队伍加入了Super 12s,以及A组的前两支球队,其中包括斯里兰卡,阿拉伯联合酋长国,荷兰和纳米比亚。

  Full squad: Nicholas Pooran (Captain), Rovman Powell (Vice captain), Yannic Cariah, Johnson Charles, Sheldon Cottrell, , Jason Holder, Akeal Hosein, Alzarri Joseph, Brandon King, Evin Lewis, Kyle Mayers, Obed McCoy, Raymon Reifer,奥德斯·史密斯。