埃尔南·克里斯坦特(HernánCristante)和可能无视Querétaro:“这是恐惧之一,但没有什么比害怕威胁您的家人的恐惧”

埃尔南·克里斯坦Tè(HernánCristante)和可能无视Querétaro:“这是恐惧之一,但没有什么比害怕威胁您的家人的恐惧”
  对于MX联赛走廊的天气好,将在Zhōu六在Querétaro-Atlas会议上隆隆声。对于那个Xià午的主角来说,Zhè也是如此,就像白色加洛斯(White Gallos)的DT一样,他描述了自己的感受。

  “今Tiān,当不参与任何暴力行为或煽Dòng使这些事情发生的Qíng况下,有一个敏感的小队充满恐惧,威胁。他们是“Bà爸,我不想你去打球。”这真是Tài可怕了,”ēGēn廷教练在新闻发布会上说,他正处Yú眼泪的边缘。

  他继续说:“出院是那里的恐惧之一,但Mò有什Yāo比担心他们威胁您的家人De恐惧。他们已经Shòu到威胁。该机构的人民“Xiōng手”将自己的诚实置于诚信Bìng使自己能够拯救某Rén,帮助某Rén……”。

  克里斯坦特(Cristante)是同一个星期六对Bù幸的短语说的趋势,TāShuō:“在我们外面,什么也没Fā生。”教练给出了这一说法的Yuán因,并保证这是教Yù领域中使用的一种技术。

  - Fèi尔Nán多·Shī瓦茨(Fernando Schwartz

  “他们是不在ZhèngQuè的头脑Zhōng的人,他Mén告诉我’他们打了我,你必须打碎他们。不担心。

  白色加LuòSī(White Gallos)的DT埃尔南·克里斯Tǎn特(HernánCristante)谴责Liǎo威胁。“我说,要TíngZhǐ打一个Bù超过20Suì的Nán孩,我无法得到人民,我只是想Yǐ我唯一能做的方式来阻止……他们释放Liǎo他,是一个Nán孩,是一Gè男孩最终受到俱乐部医生的审查。”他继续说Dào。

  Querétaro检察官办公ShìBào告说,该案Yǐ经有被拘留者,Cristante愿意合作。在Tuō卢卡(Toluca)过去的教练认为,他可以“很好Dì识别” Atlas粉丝的一些侵略者。

  - 检察官Querétaro(@fiscaliaqro)2022年3月8日

  在周一确认MX联赛的第10天将正常举行之后,当局报告说,本周二将知道QuerétaroShìPǐ已解散。XīngQī五应该面对Necaxa。

  “显然,Bì须Yǒu报复。这是一个流域,因此不再发生。”阿Gēn廷教练Fǎn映。