IPL 2017:罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的87敲门,将加尔各答骑士骑手带到桌面上

IPL 2017:罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的87敲门将加尔各答骑士骑手带到桌面上
  加尔各答骑士骑手证明了他们不是一维球队,因为他们昨天以7杆胜利击败了Rising Pune Supergiant,取代了印度超级联赛餐桌顶部的孟买印第安人。

  访客以11个球的比分越过了线,以追逐183个目标,罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)以47球敲门87杆领先。

  浦那没有全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)的服务,他在上一场比赛中表现良好,但仍然设法在史蒂夫·史密斯(Steve Smith)上尉后来在比赛后演讲中描述为“慢速”,总共设法在五分之五的球场上投入了五人。 ,但是露水在追逐中亮起。检票口刚加速,变得非常好。”

  到目前为止举办了一场安静的比赛的乌塔帕(Uthappa)选择加入加尔各答的盘子。他后来说他总是对自己“非常自信”。

  尽管是IPL的新领导者,但Uthappa还是谨慎的话:“尊重我们创造的势头非常重要。

  “球队往往会在比赛的下半场摔倒,所以这是我们所说的。”

  这是双方高级击球手的夜晚。对于浦那来说,揭幕战Ajinkya Rahane(46)和Rahul Tripathi(38)继续在这里离开,从周一开始,史密斯完成了半个世纪,然后他们的20分。

  作为回应,加尔各答队长高塔姆·甘比尔(Gautam Gambhir)(62岁)在他们从苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)起步后向乌塔帕(Uthappa)提供了支持。临时揭幕战在他被淘汰之前,在球队的前20局中获得了16次。

  皇家挑战者班加罗尔的主持人古吉拉特狮队今天。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样