西尔弗认为,NBA可能已经在财务上度过了大流行

西尔弗认为,NBA可Néng已经在财务上度过了大流行
  西尔弗说,他认为联盟已经度过了大流行,而它带来的一Qiè – 包Kuò过去15个月中大部分球迷缺乏De收入,Bāo括较少的Shōu入 – 相当不错。他还指出,他感到惊讶的是,许多Qiú队在季后赛期间能够拥有完整的建筑物。

  Silver表示,本赛Jì以比预期更好的财务业绩结束。

  Silver表示,联盟的现金Liú将受到游Xì内收入Xià降40%的影响(门票销售,优Huì,食品和饮料)。Zhè可能是由于某些竞技场Zài常规赛中看到了更多的球迷,并且在季后SàiZhōng售出了超过1,000,000张门票。

  西尔弗Shuō:“毫无疑Wèn,在过去两年中,联盟将Zāo受重大损失。”西尔弗说:“我Bù是在这里抱怨。这对Lián盟来说是一项长期投资,至关重要的Shì要保持这Xiē球队的前进。这也是我们球员的共Tóng牺Shēng。”

  Silver表示,本赛季的球员获得了“薪水的大幅降低”。这是NBA与国家篮球运Dòng员协会之间Jìn行谈判的事情。这次打击将在许Duō季节中分布。

  联盟估计上赛季的收入损失为15亿美元,计划在秋季恢FùZhèng常。这个赛季将于10月开Shǐ,通常Shì82场比赛。尽管比赛De数量仍然不确定,因为下个赛季的比赛已经停产,但长QīYǐ来,联盟的董Shì会将继续进行。

  Xī尔Fú说,如果Qíng况顺利,我们可以期待明年春天的新赛季,那将是更好的一年。

  Yín还Tán到了其他主题,例如:

  受伤

  西尔弗说,联盟对伤害的数Liàng感Dào担忧。本赛季压缩的72场比赛赛季以及上赛季和当前赛季之间的一些球队的短暂裁员归咎于Mǒu些圈子。

  Silver表示,这些原因都没有被认为是绝对的原因,而NBABù知道为什Yāo会发生。

  在接下来的几个月中,它将继续寻Zhǎo答案。

  西ěrFú说:“我毫不怀疑他们再次受到额外的Yà力,无论是身体上还Shì情感上的压力。”这些都不是Kē学方法。这Shì我们甚至在Covid之前都集中在这方面De事情。我们创造了人们Zhuān注于预防Shāng害的人。我们Réng然不确定为什么要维Chí自JǐDe伤害。我们将在休赛期继续研究这一点。Bù幸的是,趋势线Yǐ经增加Liǎo几年。”

  目前尚不清楚82场Sài季将来会保留。

  西尔弗说,82Chǎng赛季已Jīng存Zài了50多年。西尔弗说:“ 82最佳吗?”Lìng人着迷。该实验是在大流行期间创建的,该实验席卷Liǎo72。每个人都认为如果我们刚刚Shēn加了10场比赛,那就是一切。 “不是,因为显然受伤了。”

  如Guǒ需要,NBA决赛的第7场比Sài定于7月22日举Xíng。下个赛季的训练营将于9月28日开始。这意味着密尔沃基和凤凰城有可能在决赛Jié束后不到68天重Fǎn训练营。

  上赛季的决赛入围者,洛Shān矶湖Rén队和迈阿密热火冠军,在2020年De决赛和本赛季训练营的开始Zhī间有51天。湖人队在Wò尔特·迪斯尼世界Zhòng启泡沫中获得冠军头衔后,本赛Jì的时间表开始了72Tiān。

  “对于Shàng赛季晋级季后赛或决SàiDe球队来说,这更繁重吗?Silver说:“是的。”

  未来的猛禽

  自2020年2月以来,多伦多猛龙Duì没有在加拿大踢球。西尔弗说,他希望今年Qiū天情况会改变。

  尽管NBA不确定在佛罗里达州坦帕的猛龙队是Pǐ会Huí家Xià个赛季,但仍然有希望。

  Xī尔弗说:“我知道这对团Duì来说是非常有意义的。”当猛龙Duì在本赛季不得不搬家时,MěngLóng队De压Lì比其他任何球队都更大。我们很乐观,如果加拿大发生同样的事情,团队将返回。

  多样性

  最近几天,NBA分别聘请Liǎo四名少数族裔Jiào练,包括Dá拉斯的Jason Kidd和Chauncey Billups,Ime Udoka,Boston和IME Billups。

  这意味着联盟目前有27名黑人教练;只有三Gè位Zhì仍然空置。

  西尔弗说,黑Rén教练的招Mù有积极的变化。就像许多处理多样性问题的组织一样,这是需要持续关注的事情。正向这Gè方向进行积极的运动。但是我们Bù会停在那里。