皇家马德里不是正确的步骤-Nagelsmann

皇家马德里不是正确的步骤-Nagelsmann
  朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)透露,他拒绝了皇家马德里的提议,因为这不是他职业生涯的正确步骤。

  然后,在霍芬海姆(Hoffenheim),纳格尔曼(Nagelsmann)在2018年在圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)取代Zinedine Zidane的候选人入围名单,但朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)最终被任命为该职位。 

  但是,洛佩特基(Lopetegui)的任期于当年10月结束,而圣地亚哥·索拉里(Santiago Solari)在齐达内(Zidane)于2019年3月返回之前也有简短的负责人。

  与此同时,纳格尔曼(Nagelsmann)选择加入RB莱比锡(RB Leipzig),在2019年负责,并在德甲联赛中指导一侧达到第三名。这位33岁的球员已经确认他决定不加入马德里,因为他认为自己还没有准备好担任如此规模的工作。 

  纳格尔曼(Nagelsmann)在莱比锡(Leipzig)的冠军联赛四分之一决赛前告诉马卡(Marca),他打了电话,但最终决定是我的电话。”  

  “我认为这仍然不是去皇家马德里的正确步骤。我是候选人之一,名单不是很长。  

  “对我来说,这非常重要。我与[马德里总监]何塞·安吉尔·桑切斯(Jose Angel Sanchez)进行了很好的聊天,我们认为这仍然不是正确的一步。  

  “我们同意,如果皇家马德里需要一名教练,以及我是否有空,我们将来可以再次交谈。” 

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)补充说,莱比锡为他提供了教练的理想平台。 

  他说:“我希望下一步是合乎逻辑的。我尝试计划足球事业,即使很困难。” 

  “我是一个小男孩,我也不必马上去上面的架子。我给自己时间发展。莱比锡竭尽全力签下我。这是最重要的事情。 

  “相对较快,我在桌上提出了一个报价。我们进行了良好的对话,我看到这是一个不错的下一步。一个比霍芬海姆更大的俱乐部,预算更大,这将使我能够继续发展。  

  “他们也给了我一只自由的人来介绍我的想法。我不必永久证明自己的工作是合理的,但是我有可能发展并将自己的想法转移到游戏领域。  

  “也许是准备自己和将来,这是我职业生涯中的下一步。”