老鹰队得分20分,在中场休息时以20-14领先优势

老鹰队得分20分,在中场休息时以20-14领先优势
  费城 – 老鹰队在第一季度对阵新贵杰克逊维尔美洲虎的流血,落后14分。

  这些分数之一是美洲虎的势头,这是一个很大的动力,在比赛前的安全安德烈·思科(Andre Cisco)的触地得分为59码,回程为四分钟。

  这是老鹰队在一场比赛中第一次落后,因为狮子队在揭幕战中以7-0领先。

  老鹰队与美洲虎队战斗,连续20分,在林肯金融领域的大风雨周日中以20-4领先进入半场比赛。

  人群在回国后为他们的超级碗总教练道格·佩德森(Doug Pederson)欢呼,但佩德森(Pederson)的新团队的快速开局让他们在第一季度结束时嘘声。

  不过,老鹰队只是在热身。

  美洲虎队领导联盟冲刺防守,每场只允许55码,在外卖/赠品部门的正7码处。

  不过,老鹰队将球带走了两次,从四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)恢复了两次失误。

  第一个被弗莱彻·考克斯(Fletcher Cox)收回。

  Haason Reddick的第二个。

  两者都引起了老鹰的达阵。

  老鹰队也把锯齿塞在地面上。

  迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)和肯尼·格林威尔(Kenny Gainwell)都有10码的触地得分。 Gainwell的爆发是上半场最终得分的比赛,比赛得分26秒。

  桑德斯有14次进位58码。特雷·布道(Trey Sermon)甚至参加了演出,在他的老鹰队的首次亮相中奔跑了14码。作为一个团队,老鹰队将杰克逊维尔的中部切碎,并以25次冲刺跑了112码。

  杰森·凯尔斯(Jason Kelce)和兰登·迪克森(Landon Dickerson)在混战的中间表现出了出色的痛苦。

  老鹰队在上半场的大部分时间都没有CB Darius Slay(前臂)和Jordan Mailata中尉(肩膀)。在中场休息时,他们的回归值得怀疑。

  球队还失去了后卫帕特里克·约翰逊(Patrick Johnson),后者因头部受伤而受到评估。

  老鹰队在一半的比赛中排名第四,四分之一,其中包括在一半后期偷偷摸摸地进行了转换,这导致了Gainwell的得分。

  痛苦完成了15杆的10杆,共127码,一场拦截和1个TD奔跑,四分之一和进球的中间爆发,将老鹰队以14-7的速度拉到14-7,而9:13则在第二节进行。他越过球门线时,他受到了JAGS LB Devin Lloyd的恶性打击。

  A.J.布朗有3次接球,共62码,而达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)紧紧地增加了3次。

  劳伦斯(Lawrence)只有11比5,有75码和1个TD,但杰克逊维尔(Jacksonville)仅召集了104码,而费城(Philly)的239码。

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。