西布罗姆0-0卢顿镇:霍桑斯的goalless

西布罗姆0-0卢顿镇:霍桑斯的goalless
  史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的未来,因为西布罗姆(West Brom)经理在一个赛季的可怕开局继续以0-0对卢顿(Luton)在霍桑斯(Hawthorns)对阵卢顿(Luton)的比赛中持续下去。

  紧张局势很高,阿尔比恩(Albion)创造了足够的胜利,但再次离开了那些错过的机会。

  在比赛的大部分时间里,人群仍然留在袋子后面 – 直到布鲁斯的较晚替代,促使Baggies老板重复呼吁,唱歌还针对俱乐部的老板Guochuan Lai。

  阿尔比恩(Albion)在这场比赛中的12场比赛中有7场比赛中的前15分钟承认了比赛,但仅仅47秒就开始了自己。

  杰德·华莱士(Jed Wallace)向前驶过,越过布兰登·托马斯·阿桑特(Brandon Thomas-Asante),他把球转向了近距离柱,然后达拉·奥希亚(Dara O’Shea)从角落正朝着大范围。

  布兰登·托马斯·阿桑特(Brandon Thomas-Asante)被汤姆·洛克(Tom Lockyer)关闭

图片:
布兰登·托马斯·阿桑特(Brandon Thomas-Asante)被汤姆·洛克(Tom Lockyer)关闭

冠军固定装置|表|亮点Sky Sportsit是袋装所需的起点,托马斯·阿桑特(Thomas-Asante)再次进入危险区域,将球闪烁在球门的脸上。

  随后,华莱士(Wallace)在伊桑·霍瓦斯(Ethan Horvath)挽救了驯服的努力,因为阿尔比恩(Albion)在开场15分钟内看上去更具威胁性的一面。

  然而,五分钟后,卢顿本来应该在比赛的第一个机会上脱颖而出,因为丹·波茨(Dan Potts)从拐角处遇到的进球头球被Oke Yokuslu清除了线。

  另一方面,托马斯·阿桑特(Thomas-Asante)抢夺了杰克·利弗莫尔(Jake Livermore)偏转的射门跌落到他12码外,因此机会开始为阿尔比恩(Albion)腾出。

  卡尔顿·莫里斯(Carlton Morris)向侧面开火时,卢顿(Luton)的欢乐越来越有限,阿尔比恩(Albion)侧面看上去更有可能在第一阶段打破僵局。

  布鲁斯(Bruce)的士兵在第二次以类似的方式出现,托马斯·阿桑特(Thomas-Asante)喂养科纳·汤森(Conor Townsend)的出色工作,霍瓦斯(Horvath)在邮报上的动力努力仅几秒钟。

  然后,O’Shea瞥了一眼Grady Diangana的角落,然后Baggies Spoter Alex Palmer几乎丢下了Clanger,将Luton带来了领先。

  帕尔默(Palmer)首次在比赛日球队中被任命为七年后,帕尔默(Palmer)击败并丢下了十字架,但帽匠未能大写。

  然后,阿尔比恩(Albion)的守护者必须在小时标记上保持敏锐的态度,以付出偏向的以利亚·阿德巴约(Elijah Adebayo)的努力,而卢顿(Luton)在游戏中排名第一。

  阿尔比恩(Albion)赶出去,再次与华莱士(Wallace)冰curling宽大,在阿尔比恩·老板(Albion Boss)以10分钟的时间踢出戴安加纳(Diangana)和托马斯·阿桑特(Thomas-Asante)之后,支持者脱颖而出。

  尽管压力很晚,但西布罗姆还是找不到赢家,这意味着他们现在已经八场比赛没有胜利。

  西布罗姆(West Brom)的史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce):“我完全理解挫败感。无论我是负责的还是其他人,还有一条艰难的道路。我已经走了25年了,这不是很好,让我们残酷诚实。但是我了解,我了解,他们付钱,有权发表意见。当我反对时,我内心永远不会辞职。

  “我辞去了一份更好的工作,我们所有人都有权做,但是我不仅要走开,而且看起来会是什么样?我只是看到我的球员给了一切,是的,我们本来可以做得更好,但是有一场战斗,激情和一些事情。这是艰难的几个星期,但我永远不会走路,这意味着退出。”

  卢顿(Luton)的内森·琼斯(Nathan Jones):“这是艰苦的战斗,但无论他们的位置如何,这都是一个艰难的地方,它们是一个很好的进攻方面。我们的防守真的非常好。我们有一些情况,球越过我们的盒子,但是我们有一个最好的机会。这是一个很好的点。我们努力工作并防守很好。

  “这是一个很好的团队,很难在冠军赛中获得三场比赛,并保持不败,非常艰难。我对防守的质量感到满意。”