Zlatan,Stallone,Giroud和名人聚集在意大利大奖赛中 – 图片

Zlatan,Stallone,Giroud和名人聚集在意大利大奖赛中 – 图片
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)希望在周日的意大利大奖赛中夺冠后,在他的主场赛道上重新点燃一级方程式冠军赛。

  失控的得分领导者马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)将不得不再次试图努力奋斗,尽管这次是从第七名开始 – 在被网格罚球击中的众多车手之后。

  勒克莱尔(Leclerc) – 他说,他最终冒着一切冒险的风险 – 在周六排位赛中的最后一圈设定了最快的时间,并且知道他甚至在Verstappen越过0.145秒之前就在网格的前部开始,这意味着Ferrari驾驶员在功绩和功绩上获得了杆子,不仅是因为他的竞争对手的电网惩罚。

  尽管开始了赛季,但法拉利还是遇到了艰难的竞选活动。勒克莱尔(Leclerc)在积分榜上落后109分,他承认,这对于排位赛来说是一个“惊喜”。

  勒克莱尔(Leclerc)说:“感觉真的非常好。” “我们仍然需要最终确定这一点,否则进行POL是毫无意义的,但是考虑到我们来自哪里,这是一个非常令人惊讶的事情。我们没想到在这里争夺两极。”

  足球运动员兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovich),奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)和帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)是在蒙扎(Monza)聚会的主持人,观看比赛戏剧。要在Grand Prix上查看星星画廊,请单击上面的画廊。