皇家马德里的罗纳尔多返回?’也许’

罗纳尔多在皇家马德里返回?“也许,”齐达内说
  Zinedine Zidane对Cristiano Ronaldo返回皇家马德里的想法开放。

  尤文图斯(Juventus)在波尔图(Porto)淘汰尤文图斯(Juventus)的冠军联赛之后,人们一直在猜测,这表明罗纳尔多(Ronaldo)想回到圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)。

  尽管报道仅在过去一周中浮出水面,但作为罗纳尔多和马德里的宣称,西班牙出版物已经进行了几个月的交谈,并且在赛季结束时进行了转会,而埃林·海兰德(Erling Haaland)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)似乎今年遥不可及。

  罗纳尔多(Ronaldo)于2018年离开马德里(Madrid)前往尤文(Juve),这一举动被视为比安科内里(Bianconeri)竞标结束他们的冠军联赛干旱的重大陈述,这种干旱可以追溯到1995 – 96年。

  但是从那以后,他们并没有超越四分之一决赛,而是连续几年输给了阿贾克斯,里昂和最近的波尔图。

  罗纳尔多(Ronaldo)已经是马德里(Madrid)的纪录得分手450个进球,并与洛斯·布兰科斯(Los Blancos)四次赢得了欧洲的精英比赛,齐达内(Zidane)承认,另一个链接并非不可能。

  齐达内(Zidane)问:“也许。

  “但是他是尤文图斯球员。我做了我与他所做的事情,现在我们将看到将来发生了什么。我很幸运能够训练他,因为他真的很令人印象深刻。”

  齐达内(Zidane)在马德里(Madrid)的冠军联赛最后16杆对阵亚特兰大(Atalanta)的比赛中发表讲话,他在上一次会议上以1-0击败了尤文(Juve)的意甲竞争对手。

  雷莫·弗洛勒(Remo Freuler)仅17分钟后就被送走,齐达内(Zidane)的士兵们终于从四分钟的时间里闯入了费兰德·门迪(Ferland Mendy)的僵局。

  马德里在领带的驾驶座位上,但齐达内坚持认为他并没有放松参加周二的比赛。尽管他意识到亚特兰大必须出来进球,但他也很清楚这是他们的主要优势。

  齐达内补充说:“我不平静,在足球中不存在。” “您必须表现出色才能通过整个回合,您不能达到95%,因为他们会来这里获胜。

  “我们将需要最好的皇家马德里。我期望与亚特兰大有什么不同。他们总是以相同的方式打球:他们进攻和得分,很多。这是一支很棒的球队。

  “确实,一切都在第一回合的早期发生了变化,但是彼此之间说了很多事情,他们对派出的态度很生气,这很苛刻。但是我们也更喜欢与11个人对抗,因为那时我们的比赛就是也不同。”