皇家马德里船长拉莫斯测试冠状病毒呈阳性

皇家马德里船长拉莫斯测试冠状病毒呈阳性
  皇家马德里在一份声明中说:“我们的球员塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在他进行的最后一次Covid-19测试中测试了阳性。” 

  拉莫斯(Ramos)是一周内皇家马德里小队(Real Madrid Squad)中发现的第二例冠状病毒。法国后卫拉斐尔·瓦恩(Raphael Varane)上周二进行了阳性测试。 

  Varane尚未获得绿灯来重新加入他的队友。 

  拉莫斯在国际窗口期间与西班牙一起受伤,但此后他一直在场外表现。

  积极的测试意味着他必须远离队友,直到他测试阴性为止。 

  这位35岁的后卫正在经历他职业生涯中最困难的赛季之一 – 他于2月接受了膝盖手术,并在3月中旬返回时,他在3月20日对阵Celta Vigo的比赛中错过了比赛受伤。 

  一旦他与皇家马德里的合同将于6月30日到期,拉莫斯仍然透露了他的计划。