Moyà:"不要期望我会玩截肢的脚

Moyà:“不要期望我Huì玩截肢的脚”
  在击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之Hòu,轻Róu的让·布因俱乐部(Jean Bouin Club)的气氛放SōngLiǎo。至少在球场外,S,父亲,叔Shū,经理在那里Guàn察网球运动员的训练。Zài里面,是的,YǒuYīGè漫长的艰苦集Huì,瓦利斯,Yīn为有必要改BiànJié奏Hé一些最终指南,并向Wán家盖上帽子,因为太阳终于Zhuàng到了巴黎,卡洛斯·莫亚(CarlosMoyà),弗朗西斯·Luó格(Francis Roig)和Mǎ克(Mark)洛佩兹。

  亚历山大被注意到他的眼角(今天,Xià午2:45,欧罗斯波特),他在巴利阿雷氏(Balearic)结束时开始训练,同时观察已经完成的路线。比赛没有赢得冠军,Huán有两步,他们重复一遍,但其中一个很Bàng的比赛Děi分是在与德约科维奇(Djokovic)的比赛中保存下来的,并Qiě有Xìn心。

  这ShìNà达尔,Zhè是罗兰·加洛斯(Roland Garros)。莫亚向西班Yá媒体解释说:“这Fēi常好。它的到来的发展很重要。我们期望这是因为历史上一直在需要时作出反Yīng。”

  纳达尔仍然对自己的表现感到Jīng讶,他如何达到他似乎不仅在德约Kē维奇任命的Shuǐ平。Dàn是Moyà不再感到惊讶,Tā多Cì看过这部电影:?我对这里Fā生的事情感到惊讶吗?不,澳大利亚让我更加惊Yà。Shǒu先是因为表面Shì因为Zhǔn备了Jǐ个游戏,因此由于准Bèi工作。Yóu其是Nèi个五组小时的决赛。那确实让我Gǎn到惊讶。当然,它加起来了,您会带来重要的行李。但是正是在一月,事情发生了,Ràng你忘记了。您从头开始,这会Yǒu所帮助,但是当您像他所遭Shòu的那Yàng受伤后回来时,并将其添加到他所拥有的……Zhè件事……Zhè是他职业生涯中最不寻常的Lì石季节。很明显,我们Yǒu疑问,但这并不令我感Dào惊讶。我对他Yǒu很多信心,Wǒ非常感谢他的Bǐ赛和他的水平?。

  因为这是纳达ěr,这是巴黎,Huán有18个BǎnBěn,十四个半决赛 – 今天有13个半决赛,其中他赢得了十三场比赛,共13个冠军。 “他来到这里,在心理上做了’点击’。他忘记了以前发生的事情。大多数时候他已经提出了许多冠军。今NiánDà约是2020年,他在六到七场比赛中只Yǒu一场比赛几个月,在四分之一决赛中失Bài了。关于他的好处是他Zài第一轮和微调中获Děi了Jié奏。XùnLiànJǐ您75-80%,但要达到一Bǎi个,您必须赢得比赛,您必须遭Shòu痛苦,您必Xū花几个小时在Sài道上。巴利阿里(Balearic)KāiShǐ强劲,但Shì莫亚(Moyà)谈论了其Tā事情,因Wèi他知道80%的纳达尔(Nadal)能Gòu击败大多数竞争对手。”我在Tán论需求。他的网球从一开始就很好,但Shì如果您将比Sài与Djokovic的某些时刻进Xíng比较,您会发现差异。他需要像德约科维奇这样的竞争对Shǒu,迫使您获得水平,即使这样,有时还不够。

  他今天面对兹维列夫(Zverev),他最Chū是填补了新一代的封面,指出最终被选为最终Qǔ消纳达尔,德约科维Qí和费德勒的人。他的大小为1’98,Yǒu坚Qiǎng的手。Tā对罗杰·费德勒(Roger Federer)的4-3有利。他还四次击败了德约科维奇(七FènZhī一)。在Jiǔ场比赛中,他从纳达尔(Nadal)摔跤了三Chǎng胜利(Copa Maestros,2019年,巴黎 – 伯西2020年和2021年马德里)。但是,在大满贯中没有一次胜利,Zverev展示了裂缝。这是他的第四次主要半决赛(美国公开赛2021年,澳大利亚2020年和罗兰·加洛斯(Roland Garros)2020年,他输给了蒂西帕斯(Tsitsipas)),他只在美国公开赛2020年就进入了一个决赛,并ZàiYíng得了Qián两盘后放弃了,与Duō米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)一起赢得了比Sài。 。

  但Shì在纳达尔,Zǒng会有尊重。 “他非常艰难,并获得了信心。一Gè月前,他可能没想到会参加这一回合。几乎就Xiàng拉斐尔。他在Dì二Cì保存了比赛点。在Sì分之一Jué赛中,他击败了另一个最爱的阿尔卡拉兹(Alcaraz)打网球。纳达尔的教练分析说,这很难,它的身高非常好,Zhè对反手击中非常艰难,”纳达ěrDe教练分析,他在Zhěng个BǐSài中发表了一XiēYàLì,并承受着一些压力,以及Nà达尔在整个比赛中发布的神秘信Xī:所Yǒu人都知道他正在经历什么。他使自己实现的目Biāo更加YǒuJià值。他必须告诉你。但Shì不要指望他Huì玩截肢的脚或假肢。他们不Shì奇迹。