西布罗姆2-3斯旺西:迈克尔·奥巴菲米(Michael Obafemi)为天鹅赢得了较晚的胜利

西布朗2-3斯旺西:迈克尔·奥巴菲米(Michael Obafemi)为天鹅赢得了较晚的胜利
  愤怒的西布罗姆(West Brom)的支持者打开了经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce),斯旺西(Swansea)抓住了一个较晚的进球,在霍桑(Hawthorns)赢得3-2。

  替补迈克尔·奥巴菲米(Michael Obafemi)在卡兰·格兰特(Karlan Grant)错过了西布罗姆(West Brom)的较晚点球后的第89分钟得分,以取得了罗素·马丁(Russell Martin)的背景胜利。

  这促使“您早上被解雇”的圣歌从地面的两端都布鲁斯。

  West Brom本赛季仅在Sky Bet冠军赛中赢得一次,而不是六场比赛。

  直到获胜者,昨天庆祝他24岁生日的守门员史蒂文·本达(Steven Benda)在保存了格兰特(Grant)糟糕的第81分钟踢球之后,一直是斯旺西的英雄。

  

冠军固定装置|表|亮点球员Sky Sportmatt Sorinola在斯旺西(Swansea)接近,然后他给了他们第六分钟的领先优势,因为阿尔比恩守门员戴维·巴顿(David Button)迅速从英雄变成零。

  守门员的第一索里诺拉(First Sorinola)的近距离凌空抽射在哨所周围倾斜,后者随后完全错过了瑞安·曼宁(Ryan Manning)的角落,以使索利娜拉(Sorinala)将球塞进一个空网。

  这是阿尔比恩(Albion)本赛季第八次在11场冠军赛中获得第一名,其中6场是在前15分钟内。

  格雷迪·戴安加纳(Grady Diangana)在布兰登·托马斯·阿桑特(Brandon Thomas-Asante)将他关闭后,当他延迟了枪击后,他错过了机会均衡。

  戴安加纳随后变成了提供商,但杰德·华莱士(Jed Wallace)的终点留给了很多东西,因为边锋从12码处射门不幸。

  随着戴安加纳(Diangana)的角落(被康纳·汤森(Conor Townsend)轻弹)击中托马斯·阿桑特(Thomas -Asante)并安全地降落在本达(Benda)的怀抱中时,这种模式继续了。

  戴安加纳(Diangana)偏转的交叉te绕华莱士(Wallace),但他从近距离拧紧了他的倾斜射击。

  裁判格雷厄姆·斯科特(Graham Scott)挥手挥手挥舞着,大声的嘘声向半场哨子打招呼。托马斯·阿桑特(Thomas-Asante)似乎已经被凯尔·诺顿(Kyle Naughton)争夺华莱士(Wallace)的十字架摔倒在地。

  西布朗在重新启动后三分钟内取得了水平。

  杰克·利弗莫尔(Jake Livermore)在袋装的第199届联赛中露面,他从约翰·斯威夫特(John Swift)的角落前往汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)的汤姆·罗吉奇(Tom Rogic),从10码处开始了侧脚。

  戴安加纳(Diangana)在第65分钟内首次将他的球队领先。

  这位前西汉姆边锋在华莱士切入内部并在盒子上平方之后,在内森·伍德(Nathan Wood)的腿上和本塔(Benda)的腿上放了一个倾斜的低速行驶。

  斯旺西在第71分钟均衡。五分钟前取代了杰伊·富尔顿(Jay Fulton)的奥利弗·恩查姆(Oliver Ntcham)在戴安加纳(Diangana)内跳过,然后从20码处滚动了Off Button的左手柱中的低左脚射击。

  当替补格兰特(Grant)被Sub Armstrong Okoflex推入后,替补格兰特(Grant)错过了第81分钟的罚球,西布朗(West Brom)浪费了机会重新获得领先优势。

  取而代之的是,当Obafemi巧妙地将他的男人转过到Ntcham的赛道上到达侧脚按钮时,Swansea赢得了胜利。

  西布罗姆(West Brom)的史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce):“不,我不希望放心。我会继续工作。我们需要扭转局面,我坚信我们会的。目前情况很艰难。我们还远不及是可以接受的。当我环顾四周,看到经理们走了时,我们都理解了游戏。但是我还没有放弃。

  “自从我走过门以来,我可以理解他们的[粉丝]沮丧。他们对我很棒,但是由于结果,您会感到沮丧。除了上个赛季的前10场比赛,他们还没有看到两年来足够的胜利。我明白了 – 他们希望看到他们的球队胜利,我们有足够的球员赢得比赛,但我们没有这样做。”

  斯旺西的罗素·马丁(Russell Martin):“我为角色的(球员)感到自豪我们开始比赛得很好后,焦虑症蔓延。

  “我们将它们限制在公开比赛中很少,我们看上去是一个真正的威胁。史蒂文(Steven)在罚款方面有一个重要的时刻,当他们上场时,潜艇是不可思议的。我们很幸运,因为我们能够真正带来两个在这个水平上,表现最好的人,他们有所作为。”