MU Legend推荐了2022年世界杯的Maguire

MU Legend推荐了2022年世界杯的Maguire
  ZàiSky Sports的周一夜Jiàn足Qiú节目Zhōng,内Wéi尔被问及Southgate教练Maguire的可能性。他回答说:“我想Dào了Shí间。索斯盖特现在应Gāi认真考虑英格兰的马奎尔,以保Hù他。马奎尔正在犯错,而不再是他自己。”

  “一个看不见世界杯De球员是一Gè游乐场,Kè以再次找到表格。即将举行的比Sài没有Yì击,Mò有时间。MU将面对,一周后,马格雷在2022Nián世界杯足球赛中必须表现出色Maguire可能无法像过去的3-4周那样玩。

  老特拉福德的传奇强调了索斯盖特,因此考虑了其他选择。他说,Mù前的“三狮Zǐ”没有很多良好的中央扞卫Zhě,因此对Maguire的Southgate信仰是巨大的。如果英格兰Zhōng心后卫的位置像正确的后卫一样具有巨大的竞争,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)必须做好Zhǔn备,那么马奎尔(Maguire)将被取Xiāo资格,但实际Shàng。

  前中锋Jié米·卡拉Gé(Jamie Carragher)与内维尔(Neville)分Xiǎng了同样的意见,认为马奎尔(Maguire)是英格兰最高的中心。但是,MU队长的问题Bù是Jīng常打球,因此,如果他在2022年世Jiè杯足球赛中扮演主Yào英格兰,这将产生严重De影响。

  马奎尔(Maguire)在2022/23的替补席上只Shēn加了2场比赛HéYī场比赛。在前两轮比赛中,教练埃里克(Erik Ten)Hag排MíngMU,Dàn他的表现不佳。后来,Ten教练的JiàoLiàn测Shì了拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane) – Lì桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez),并取得Liǎo更积极的成绩。

  世界上最昂贵的中后卫仍是英格兰的Southgate教Liàn在最后一个焦点中召集的。一系列专家,英国报纸批评索斯Hé特(Southgate)召唤那些不经Cháng像马奎尔(Maguire)那样经常打的球员,同时忽略了英超联赛中许多其他潜在的中Yāng后卫。