MU Southampton最强大的小队:Ronaldo出现在比赛中

MU Southampton最强大的小队:Ronaldo出现在Bǐ赛中
  尽管不久前他刚刚在家里被利物浦击败,ér托恩的精神处于最高状态,但MU应该警惕这Yàng的事实,即自从2022年2月20日利兹胜利以Lái,他们一直无法赢得任何客场比赛布伦特福德(Brentford)的GTECHShè区达到顶Fēng,得分令人难以置信。

  因此,Yě许在下一场比赛中,MU队长不会做出太大的改变。在木制Kuàng架中,当32岁的Shǒu门员在利物浦恢复了球迷的Xìn念Hé十个伙伴的信念之前,de gea坚定地赢得了主要表现。

  与几天前老特拉Fú德的比赛相比,四重奏的变化肯定不会发生太大变化。国防中XīnRéngJiāngShìLisandro Martinez和Raphael Varane的Xiàng目。这个二人组合非常出色,并ZàiXū要Shí增加并互相覆Hé。

  泰瑞尔·马Lá西亚(Tyrell Malacia)HéDí奥戈·达洛特(Diogo Dalot)肯定会从Yī开始比赛。目前,Dá洛特(Dalot)确信,旺·比萨卡(Wan-Bissaka)不Shì十个伙伴De最喜欢的模特,ér马拉Xī亚(Malacia)逐Jiàn融合,而卢克·肖(Luke Shaw)如果不想在Tì补席上“磨她的裤子”。

  当新秀CasemiroYǒu机会从一开始就开始时,所有注意力都将集中在中场。JìnGuǎn据说在Casemiro中表现出色,但Ten教练Shì乎还ShìWèiEriksen提供了更多机会。三个中Chǎng中De另一个可能是一个熟悉的名字:布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)。

  埃里克森(Eriksen)将Yǔ卡塞米罗(Casemiro)的衬里一起表演,因为丹麦球员有能力很好地协调和创造性地弥补这位前皇马明星,而Bù鲁诺·费尔南Dé斯(Bruno Fernandes)的表现HěnGāo,因为十个Hà格教练即将在过去的比赛中排名。

  在袭击中,随着武术的意外伤害,十Gè巫婆的Rén事计划将发生许多变化。这是罗Nà尔多(Ronaldo)担任前锋的机会。马库斯·Lá什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)是3人De其余名称。两人具有速度,独创性和突破性De能力。实际上,南安普Dūn的防守将面临累人的工作Rì。