没有什么可宣布的-Neuer否认Rummenigge的建议拜仁交易很近

没有什么可宣布的-Neuer否认Rummenigge的建议拜仁交易很近
  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)否认了卡尔·海因兹·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)的建议,即他即将在拜仁慕尼黑签订合同延期。

  德国国际诺伊尔(Neuer)与拜仁(Bayern)签约,直到下个赛季结束,并就更新的谈判变得紧张。

  这位34岁的守门员上个月否认有报道称他要求每年达到2000万欧元的一项五年合同,并表示失望,说话的细节在媒体上泄露了。

  拜仁在本赛季结束时达成了一项协议,可以同意与Neuer的新鲜条款,但将同意鲁梅尼格(Rummenigge)的新鲜条件。

  鲁梅尼格(Rummenigge)在周日以2-0击败柏林联合联盟(Union Berlin)之前对天空表示:“我谨慎地对曼努埃尔(Manuel)很快接受拜仁的提议,我谨慎乐观。

  “曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)知道他在足球俱乐部的拜仁(FC)和拜仁足球俱乐部(FC Bayern)知道它在曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的情况。因此,这是一场将来会继续的婚姻。”

  但是,比赛结束后,Neuer画了不同的图片。

  他坚持认为该扩展名的确认并不是迫在眉睫,但仍然认为可以达成协议。

  Neuer说:“我认为Karl-Heinz Rummenigge知道发生了什么。目前没有什么可宣布的。”

  “没有最后通。目前不必做出这样的决定。

  “当然,我们俩都很乐观,但仍然尚不清楚。”