阿布扎比大奖赛:要记住的活动

阿布扎比大奖赛:要记住的活动
  阿布扎比//一级方程式路演已在阿布扎比起飞,因为这将是在Yas Marina Circuit在2010年大奖赛季节的激动人心的高潮。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)与马克·韦伯(Mark Webber),费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)争夺冠军头衔,而这四个人都在动荡的赛季的最后一场比赛中有机会。

  如果他们要以300kph的速度在Yas Marina巡回赛周围成功驾驶汽车,他们将不得不完全克服从圣保罗飞行的12,000公里航班的影响。

  国民专栏作家和前F1驾驶员约翰尼·赫伯特(Johnny Herbert)支持澳大利亚人韦伯(Webber)赢得冠军。

  “韦伯犯了最少的错误,他是最稳定的。我认为他应该获得冠军,我希望看到他在周日庆祝他的第一个世界冠军。”

  你认为谁会赢?接受我们的民意调查。

  在阿布扎比见名人或一名司机,请通过adgp@thenational.ae或拍照,然后通过yourpics@national.ae告诉我们。

  并通过https://www.thenationalnews.com/f1blog加入我们的博客。

  将其锁定在本周末的https://www.thenationalnews.com上,以获取神话般的阿布扎比??大奖赛2010年的所有报道。