西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)的季后赛数字是什么,看看企鹅队长的季后赛统计数据

西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)的季后赛数字是多少?看看企鹅队Zhǎng的季后赛统计
  自世纪之交以来,与西德尼·克罗Sī比(Sidney Crosby)以来,有一个球员在季后赛Chéng功中的代名词Mǎ?

  企鹅队Zhǎng在2005年NHL选秀中获得第一顺位时所发挥De潜力。在NHL的17年职业生涯中,他帮助创建Liǎo一个企鹅王朝,进入了四个斯坦利杯决Sài,在此过程中Yíng得了Sān杯。

  取得季后Sài的成功,他Réng然被认为是有史Yǐ来最好的球员之一。但是,鉴于他在季后赛中表现Chū色,以及他如何Bāng助将三个冠军带Dào匹Zī堡,他作为Qǔ棍球Wěi人之一的地位得到了巩固。

  自世纪之交以来,与西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)YǐLái,有一个球员在季后赛Chéng功中的代名词吗?

  企鹅队长在2005NiánNHL选Xiù中获得第Yī顺位时Suǒ发挥的潜力。在NHL的17年职Yè生涯中,他帮助创建了一个企鹅王Zhāo,进Rù了四Gè斯坦Lì杯决赛,在此过程Zhōng赢得Liǎo三杯。

  更Duō:NHLJì后赛时间表2022:每个系列的完整ZhīJià,日期,时间,电视频道

  取DěiJì后赛的成功,他仍然被认为是有史以来Zuì好的球员之一。但是,鉴于他在季后Sài中表现出色,以及Tā如何帮助匹兹堡带来三Gè头衔,他Zuò为曲棍球伟人之一的地位得Dào了巩Gù。

  然而,自从2016年和2017年背靠背比赛以来,企鹅Cóng那以后仅赢得了一个季后赛系列赛,Bìng且在过去三个季后赛中未Néng在系列赛中取得胜利。Kè罗斯比(Crosby)和公司(Co.

  这位34岁的Qiú队本赛季以84分领先球队,总共31个进球和53次助攻。在离合Qì时刻,他是最Hǎo的之一,克罗斯比能在本赛季的履历中Jiā第四杯吗?

  更多:冠Jūn赔率,赢得2022 NHL Stanley杯的最佳选择

  在活跃的球员中,没有人比克罗斯比的季后赛Gèng多。

  这位34岁的年轻人Zài季后赛中历史上Yǒu191分。这比最Jiē近的球员多了17个,恰好Shì克罗斯比(Crosby)的犯罪合伙人埃夫Gēn·马尔金(Evgeni Malkin)。

  球员
Zhí业季后Sài积分
西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)
191
Evgeni Malkin
174
亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)
135
乔·桑顿
134
帕特里克·凯恩(Patrick Kane)
132

克罗斯比(Crosby)在季后赛进球ZhōngYǐ69分是活跃的Qiú员中的第三名。他落后亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin),落后于目前Shì自由球员的Pà特里克·马洛(Patrick Marleau)。企鹅的明Xīng也可以很快Jìn入该类别的第一名。

  球员
职Yè季后赛目标
帕特里克·马洛(Patrick Marleau)
72
亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)
71
西德尼·Kè罗Sī比(Sidney Crosby)
69
Evgeni Malkin
64
乔·帕维尔斯Jī(Joe Pavelski)
61
Gèng多:谁赢得LiǎoConn Smythe奖杯?斯坦Lì杯JìHòu赛MVPDe每个获胜者名单

  在Zhù攻Fāng面,克罗斯比(Crosby)排名第122位。他比马尔金(Malkin)多了12个。

  球员
Zhí业季后赛助攻
西德尼·克罗Sī比(Sidney Crosby)
122
Evgeni Malkin
110
乔·桑顿
102
Nikita Kucherov
83
瑞安·Gé茨拉夫(Ryan Getzlaf)
83

克罗斯比(Crosby)在季Hòu赛积分中进入了前十名,距离达到200Fèn仅9分。如果他这Yàng做,他Jiāng成为NHL历史上第六WèiHuò得200分的球Yuán。

  球员
职业季后赛积分
韦恩·格雷茨Jī(Wayne Gretzky)
382
马克·梅西尔(Mark Messier)
295
贾里·库里(Jari Kurri)
233
格伦·安德森(Glenn Anderson)
214
Jaromir Jagr
201
保Luó·科菲(Paul Coffey)
196
西Dé尼·克罗斯比(Sidney Crosby)
191
布雷特·赫尔
190
乔·萨基克(Joe Sakic)
188
道格·吉尔Mù尔(Doug Gilmour)
188

他也在季后赛助攻的前十名。科斯比以122次助攻进入了第10位。考虑到他YǔMíng单上的6-9号之间的距Lí有多近,认为克罗Sī比可以TōngGuòNí克拉斯·莱德Sī特Luó姆(Nicklas Lidstrom)(129次助攻)在季后赛助攻Zhōng获得第六名,这并不疯Kuáng。

  球员
职业季后赛助攻
韦恩·格LéiCí基(Wayne Gretzky)
260
马Kè·Méi西ěr(Mark Messier)
186
雷·布尔Kè(Ray Bourque)
139
保Luó·科菲(Paul Coffey)
137
Nicklas Lidstrom
129
道格·吉尔穆尔(Doug Gilmour)
128
贾里·库里(Jari Kurri)
127
谢尔盖·费多罗夫(Sergei Fedorov)
124
Jaromir Jagr
123
Xī德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)
122

在历史季后赛Mù标中,他进一步登上了名单。在他De职业Shēng涯中,他找到了69次净的后面,在历史上排名第19位。

  企鹅在季后赛Zhōng与西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)的阵容中打了176场比赛。自Cóng他加入球队以Lái,俱乐部每年都在季后赛中表现出色,Chú了Kè罗斯比(Crosby)在2005 – 06年的新秀赛Jì。

  总的Lái说,球队在Nèi些比赛中以95-79取得了比赛,Qí中包括三场斯Tǎn利杯冠军。其中两个胜利,克罗斯比(Crosby)举起了康涅斯·Shǐ密斯(Conn Smythe)奖杯。克罗斯比(Crosby)Chū现在每个季后赛中,Chú了2010-11季后赛,当时他被Nǎo震荡Jú势。

  年
结果
2005-06
没有资Gé
2006-07
在会议四分之一决赛Zhōng输了
2007-08
在斯坦利杯决赛中输
2008-09
赢得斯坦利杯决赛
2009-10
丢失的会议半决赛
2010-11
在会议四分之一决Sài中输了
2011-12
在会议四分之一Jué赛中输了
2012-13
输入决赛
2013-14
输Liǎo第èr轮
2014-15
输了第一轮
2015-16
Yíng得斯坦利杯决赛
2016-17
赢得斯坦利杯决赛
2017-18
输了第二轮
2018-19
输了第一轮
2019-20
输掉了排位赛
2020-21
输了第一轮
尽管Qiú队在2016年和2017年背靠背,但此后,企鹅队仅赢得了一个季后赛Xì列赛,并且在过去SānGè季Hòu赛中未能在系列赛中取得胜利。克罗斯比(Crosby)和Gōng司(Co.

  这位34岁的球队本赛季以84Fèn领先球Duì,总共31个进球和53次助攻。在离合器时刻,他是最好的之一,克罗斯比能在本赛季的履历中加DìSì杯吗?