Saarbrucken 0-3 Bayer Leverkusen:Bosz的男孩进入DFB-Pokal决赛

Saarbrucken 0-3 Bayer Leverkusen:Bosz的男孩进入DFB-Pokal决赛
  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)扫除了萨尔布鲁肯(Saarbrucken)超越的玛诺诺斯(Minnows Saarbrucken),以3-0的胜利进入了DFB-Pokal的决赛。

  萨尔布鲁金(Saarbrucken)被宣布为他们截断的Ariginalliga Sudwest运动的冠军 – 一周的一致性与令人难以置信的杯赛齐头并进 – 德国的较低类别因冠状病毒大流行而被取消。

  这意味着第四层的比赛已经超过三个月了,当时勒沃库森(Leverkusen)在德甲联赛中排名第五,到达了赫尔曼·尼伯格(Hermann-Neuberger-Spadion)。

  尽管凯·哈维茨(Kai Havertz)和莱昂·贝利(Leon Bailey)这样的人完全坐在比赛中,但由于穆萨·迪亚比(Moussa Diaby)和卢卡斯·阿拉里奥(Lucas Alario),彼得·博斯(Peter Bosz)的男人在19分钟内以2-0上升,而卡里姆·贝拉拉比(Karim Bellarabi)则在半场比赛后加入了得分。

  Kerem Demirbay的早期射门宽了,然后从组织者那里获得了崇高的传球,发现了旋转的Diaby,到达了第11分钟的揭幕战。

  阿拉里奥(Alario)在近距离比赛中大写了防守型混合,并有效地结束了比赛,其后几乎持续了仅在萨尔布鲁基(Saarbrucken)半半之内进行。

  在阿拉里奥(Alario)打开主场防守之后,保利尼奥(Paulinho)除了守门员丹尼尔·巴茨(Daniel Batz)外,在守门员丹尼尔·巴茨(Daniel Batz)和左手哨所范围内勉强努力。

  Saarbrucken的尸体朝着米切尔·韦瑟(Mitchell Weiser)的第42分钟车程的方向发射,以帮助在休息时保持赤字。

  在下半场的开场阶段,两次替代抢劫了勒沃库森的流利程度,尽管当Demirbay将其中一个替代品(Bellarabi)从盒子里猛击回家时,任何鼓励都被淘汰了。

  Paulinho与另一个替代品凯文·沃兰德(Kevin Volland)交换了传球,在第72分钟猛烈地抨击了巴兹(Batz)从后者急剧救出的,而马库斯·孟德勒(Markus Mendler)为令人难忘的萨尔布鲁克(Saarbrucken)安慰而感到绝妙的机会。

   

  这是什么意思?锁定关闭了萨尔布鲁基梦的门

  萨尔布鲁肯(Saarbrucken)在德国足球比赛中占领了DFB-Pokal的半决赛中的半决赛,但情况不可避免地决定了他们的竞标,这决定了他们的出价。第四级俱乐部参加冠军联赛的志向者将需要一切都在最好的时候就对他们的青睐,但是卢卡斯·夸斯尼克(Lukas Kwasniok)的男子被迫在没有比赛的情况下度过94天,如果他们的崇高努力,让他们发挥了绝望的作用。

  Demirbay表明Havertz之后可能会有生活

  哈维茨(Havertz)脱颖而出,以预防措施,使他成为欧洲最热门的财产之一。据称,许多大型击球手都在排队,将德国国际球员脱离了博斯的手,但勒沃库森教练的商标广阔风格在没有他的护身符的情况下保持了良好的良好状态。这很大程度上归功于Mesmeric Demirbay,他创造了他一方的目标。

  蝙蝠无济于事

  蝙蝠将永远被人们铭记为这场萨尔布鲁基(Saarbrucken)奔跑的超级英雄,在正常时间内挽救了点球,在对阵Fortuna Dusseldorf的四分之一决赛中又有四次。因此,不幸的是,看到他未能要求Demirbay的十字架并与Manuel Zeitz碰撞 – 允许Alario以2-0的比分。从那里没有办法。

  下一步是什么?

  拜仁慕尼黑或埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)在决赛中等待勒沃库森(Leverkusen),他们在周末被统治的德甲冠军击败了4-2。 Saarbrucken的下一个有意义的行动将在3.liga举行,这是他们2019 – 20年的出色奖励。