汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)对尼克斯的防守充满信心 – 统计数据支持它

汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)对尼克斯的防守充满信心 – 统计数据支持它
  盛行的理论是尼克斯的防守并不等于上赛季的砂砾和磨碎的剑圣。

  但是,在过去的两周中,“ D”并不是防守策划史密斯·蒂博多(Tom Thibodeau)的关注点。

  教练经常引用防守统计数据,使他对俱乐部的剥夺能力和由于其边缘保护而感到自在。

  尼克斯与上赛季一样完美吗?几乎不。但这并不是蒂博多估计中的尼克斯。

  蒂博多(Thibodeau)将他们的19-21纪录归因于尼克斯(Knicks)周一主持马刺时击中本赛季的数学中点。

  季节早期的问题是,一旦十二月袭来,大部分时间都没有在防守上飞来飞去或重回过渡。

  米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)和昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)捍卫了杰伦·布朗(Jaylen Brown)的射门。米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)捍卫了杰伦·布朗(Jaylen Brown)的射门。

“我更喜欢我们的位置 – 我们在挑战吗?”锡伯多说。 “我们是否将球放在油漆中?而且我们全年都在油漆中排名前五,所以这是我们做得很好的事情。我认为我们在防守野外进球中排名前五。这些是我的质量标记。

  “我全部看着我们的防守,对我来说,最大的是防守野外目标,这是我最大的标志,我们已经排名第三,全年排名第四。’’’

  确实,尼克斯目前在油漆中排名第三(41.9),这就是蒂博多(Thibodeau)的基础。

  蒂博多说:“今天的大部分游戏都是基于进入油漆的。” “因此,您将球排除在油漆之外,然后您的关闭时间短得多。驱动器很平坦。它可以帮助您。您的关闭,而不是四到五个步骤,而是两个步骤。这是一个很大的区别。’’

  也就是说,尼克斯仍然没有否认三分球。

  RJ Barrett捍卫了Jayson Tatum的三分球。RJ Barrett捍卫了Jayson Tatum的三分球。

蒂博多说:“完成我们的防守可能是最大的事情,涵盖了界限。” “我们正在削减这一点。防守几乎一直在那里。犯罪是不一致的。’’

  尼克斯的防守三分球命中率上赛季排名第一,他们的总体防守野外命中率也是如此。然而,他们的三分防守在2021 – 22年降至17位,使对手从弧线以外的情况下投篮命中率为35%。

  然而,对分析的深入研究表明,尼克斯对手是上赛季错过的三分球命中率最高的对手。那些开放的外观本赛季的下降越来越多,因此可能不会更糟,但运气更糟。

  Thibodeau说:“覆盖三分线是我们必须继续努力的事情。” “这些数字正在下降。我们以正确的方式趋势。

  “每场比赛后我们都会整理电影。经过40场比赛,如果您在防守野外目标中排名第四,那就不错了。我们是否也涵盖了去年的界限?不,所以读球,在球的飞行中移动,开出了球,这些是我们必须继续改进的事情。’’

  上个赛季,尼克斯在对手平均得分中是第一名。现在他们排名第六,允许105分。而且这不太破旧。

  PG肯巴·沃克(PG Kemba Walker)(膝盖)在周一的比赛中被列为值得怀疑的。自从12月29日在底特律赢得比赛以来,他就再也没有参加比赛,并且错过了五场比赛。

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)(大腿瘀伤)和c nerlens noel(修复)仍然值得怀疑。 Fournier错过了周六在波士顿的失利,而Noel本赛季仅在40场比赛中只有17场比赛。