多米尼克·史密斯(Dominic Smith

多米尼克·史密斯(Dominic Smith
  星期一,一个塑料储物箱在大都会会所担任多米尼克·史密斯(Dominic Smith)的更衣区,因为没有为他准备一个常规的储物柜。 

  它并不理想,但是史密斯会将其置于Triple-A的更衣室空间。大都会队在将塞思·卢戈(Seth Lugo)列入亲子界名单之后,回忆起锡拉丘兹(Syracuse)的史密斯(Smith),一天他们不得不从14个投手减少到每名MLB的球队13个投手。 

  史密斯(Smith)在5月31日从大都会队(Mets)降职后,在锡拉丘兹(Syracuse)的64杆蝙蝠中拥有.785 OPS。需要另一只蝙蝠 – 史密斯(Smith)已经进入了40人的阵容中 – 铜管队(Brass Brass)认为合适的团聚是合适的。 

  史密斯在大都会队以6-0击败马林鱼队的胜利后说:“我去玩并试图玩得开心,他们在那里的家伙,他们有一些才华。” “我只是试图每天带来我的工作,这是我的精力和喜欢的乐趣,也只是尝试教书,因为很多这些家伙也是第一次经历这一点。 

  多米尼克·史密斯多米尼克·史密斯

“与那些年轻人在一起并帮助他们发展并帮助他们保持心态,这很有趣,因为他们非常努力,并给自己带来了很大的压力。只需翻页即可。这是最大的钥匙,他们得知他们可以在这里越快的速度。那是我只是想教他们的东西。” 

  史密斯(Smith)在降级之前,在86杆蝙蝠中拥有.543 OPS。当时,团队需要另一个救济者,并希望使史密斯走上正轨。 

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“他下来做了他被要求做的事情。” “伟大的工作习惯,又走了。我们把他送出去是因为我们有一些倾斜的问题,但是我们也想让他更好,因为我们知道他有能力更好。” 

  Showalter表示,他不担心史密斯没有常规的比赛时间会滞后。就目前而言,戴维斯(J.D. Davis)一直在DH角色接收定期的击球手。 

  夏尔特说:“无论如何,[史密斯]准备帮助。” “他是一个好球员,他有能力做出贡献。我们将看到俱乐部的需求,以及他在游戏和情况下的能力。”