霍华德大学篮球计划失去了两个顶级后卫

霍华德大学篮球计划失去了两个顶级后卫
  当霍华德的詹姆斯·丹尼尔(James Daniel)在上个赛季缺席了两场比赛后,在带领美国前一年得分之后受伤时,是他的室友詹姆斯·“ JT”·米勒(James“ JT” Miller),他拿到了很多进攻性的懈怠,并且经常成为最好的选择球场上的野牛。

  每个人都有医疗红衫年,丹尼尔和米勒都有资格在下个赛季返回霍华德。

  但是,两位球员都宣布打算在研究生转学规则下离开野牛,这使他们的运动员赢得了学位,可以立即获得转会和比赛,这使得两人很可能已经穿着霍华德制服打了最后一场比赛。

  “我喜欢规则吗?不,我没有。”霍华德教练凯文·尼克伯里(Kevin Nickelberry)说。 “现在正在发生的事情是,如果主要计划找到一个洞,他们只是像我们这样的劳动者中招募了中间,并夺走了我们所发展的人才。他们没有提供留下的动机,而是有动力离开。”

  丹尼尔和米勒的动机?高中毕业的主要学校都没有招募。但是两者都证明,即使他们在霍华德(Howard)比赛,他们也能够提出大数字,而不论竞争如何。

  结果:代表十大,大12号,ACC和SEC的学校,丹尼尔(Daniel)是一名高分的控球后卫。

  上个赛季,米勒在与乔治敦和美国人的背靠背比赛中获得30分,他听到了大多数中期会议和几所大型学校。

  米勒说:“去参加一个更大的计划可以使我更好地参加比赛,也可以做我想在以后的生活中做的事情。” “在NCAA锦标赛中的全国舞台上比赛是我想体验的终身梦。”

  尽管有迹象表明丹尼尔会使用研究生转学选择,但米勒的决定使霍华德感到惊讶。在他下定决心要探索其他机会之前,米勒去了尼克伯里(Nickelberry)寻求祝福。

  米勒说:“即使他说他认为这样做并不符合我的最大利益,但他对我想要的东西持开放态度。” “在将自己的名字放在研究生转学名单上后,我立即接到学校的电话。我可以进行五次学校访问,我计划将它们全部带走。”

  丹尼尔也将进行所有访问。他对学校的标准:高级专业,在他在弗吉尼亚州汉普顿的家人的旅行距离不错。

  他说:“我只想去一个适合我游戏的地方。” “我也想去一个家人可以看到我玩的地方。”

  尽管米勒似乎决心去,但丹尼尔留下了一定的希望,如果事情没有与另一所学校合作,他可以??返回霍华德。

  “是的,霍华德有机会,”丹尼尔说。 “但是,如果我有机会去高级专业,那将是我的目标。”

  虽然Nickelberry希望两个球员都回来,但他已经在继续前进。

  “我们在查尔斯·威廉姆斯(Charles Williams)拥有联盟中最好的两名领导者之一,我相信一个人将成为R.J.年度最佳新秀的强大候选人。科尔,” Nickelberry说。 “我们必须前进,就好像他们没有回来一样。 “