孟菲斯气象学家在种族主义者Draymond Green Tweet受到火力

孟菲斯气象学家在种族主义者Draymond Green Tweet受到火力
  他的雇主正在调查一名孟菲斯的气象学家,因为他的雇主在勇士队季后赛系列赛中使用了有关勇士队明星德雷蒙德·格林(Draymond Green)的推文中使用种族诽谤。

  根据孟菲斯的商业呼吁,孟菲斯孟菲斯首席气象学家乔伊·苏利佩克(Joey Sulipeck)是白人,在第3场比赛后发布了以下推文:

  “对此进行了咀嚼:德雷蒙德(Draymond)张开了他的指关节,张开嘴很长,但温和的凯尔·安德森(Kyle Anderson)纠正了一个电话,被弹出了吗?下一个级别的公式。”

  据报道,Sulipeck在面对反弹后删除了这条推文,后来他删除了他的整个Twitter帐户。

  据报道,在删除他的Twitter帐户之前,Weatherman在推特上说:“任何认识我的人都知道我是什么。比赛对我来说绝不是问题。对于任何有罪的人,我道歉,但没有任何意图。”

  根据社交媒体上的屏幕奖励,格林在他的Instagram故事中的一篇文章中对这种情况做出了反应:“您感到惊讶吗?”带着一堆哭泣的表情符号。 “不要道歉。站在上面!”

  气象学家Joey Sulipeck和Draymond Green。气象学家Joey Sulipeck和勇士的Draymond Green。

孟菲斯电视台承认了Weatherman的推文,并在Twitter上发表了一份声明,上面写着:“在周六的孟菲斯灰熊队的比赛中,气象学家Joey Sulipeck在推特上发表了一条评论,该评论并不反映FOX13的价值。我们非常认真地对待此事,并将采取适当的行动,等待全面调查。”

  短语“指关节拖”可以具有多种含义,包括用于将黑人与猿类进行比较的种族主义比喻。 

  勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)周日被问及Sulipeck的推文,并表示对针对格林的推文并不感到惊讶。

  “气象员会在2022年在德雷蒙德(Draymond)发推文,这让我感到惊讶吗?丝毫没有。”克尔说。 “这是美国。这就是我们的操作方式。”