诺丁汉森林(Nottingham Forest)在1.7亿英镑的季后赛胜利后重返英超联赛

诺丁汉森林(Nottingham Forest)在1.7亿英镑的季后赛胜利后重返英超联赛
  诺丁汉森林(Nottingham Forest)在23年来首次晋级英超联赛,并在周日的冠军季后赛决赛中以1-0击败哈德斯菲尔德(Huddersfield),这场比赛价值1.7亿英镑(2.15亿美元)。

  李维·科维尔(Levi Colwill)在上半场在温布利(Wembley)的进球足以让史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队在世界足球比赛中最有利可图的单打中获得大奖。

  森林将感激地接受巨大的金融意外之财,但要结束他们长期流放英国足球精英的宽慰,这激发了成千上万的红色和白人球迷的疯狂庆祝场面。

  在21世纪,森林首次期待欢迎英超联赛的顶级俱乐部进入他们的城市地面体育场。

  促销活动是库珀的个人胜利,自9月份取代被解雇的克里斯·休顿以来,他已经振兴了森林

  森林在前七场比赛中取得了一分,森林在桌子旁,但是库珀在去年对布伦特福德的冠军季后赛决赛中抹去了斯旺西失败的痛苦味道。

  库珀修复了森林最糟糕的开始到一个赛季108年的伤口,并确保他们在本赛季倒数第二场对阵伯恩茅斯的赛季倒数第二场比赛中失去了自动晋级。

  第四位森林击败谢菲尔德联队在附加赛半决赛中被处罚,并再次保持神经,以赢得对哈德斯菲尔德的最终奖项。

  森林后卫乔·沃拉尔(Joe Worrall)说:“我为球员,员工,球迷感到骄傲。”

  他补充说:“我们整个赛季都表现出色 – 我们真的不幸不自动上班。我们诚实地踢球,我们以正确的方式踢足球。”

  诺丁汉森林经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper)庆祝赢得晋级英超联赛的奖杯。 PA诺丁汉森林经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper)庆祝赢得晋级英超联赛的奖杯。 PA

  森林的沉睡巨人终于把阿森纳和莱斯特从本赛季的足总杯中淘汰了本赛季的足总杯后,终于从沉睡中醒来。

  森林的黄金时期受到传奇的老板布莱恩·克拉夫(Brian Clough)的身份,后者在1978年带领他们获得了英国冠军,并在1979年和1980年赢得了欧洲杯。

  克拉夫(Clough)在1993年退休引发了森林命运的急剧下降,他们的荒野年代在第三层中以三季的身份为特色。

  在克拉夫(Clough)的鼎盛时期,森林(Forest)一直是温布利(Wembley)的常客,但这是他们自1992年以来首次在国家体育场露面。

  前森林船长斯图尔特·皮尔斯(Stuart Pearce)欢迎俱乐部流放的终点。

  这位前英格兰后卫告诉《天空体育》:“诺丁汉森林将对明年英超联赛表示巨大赞誉。”

  “体育场内的气氛非常不可思议。我不确定我曾经在温布利玩过这种气氛的森林团队。

  “这对这个足球俱乐部意味着多少。他们已经等待了很长时间才真正回到英超联赛。”