纳达尔结束了费德勒统治

纳达尔结束了费德勒统治
  辛辛那(Cincinatti)//他的连续第33次胜利确保了现在的问题是,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)何时将罗杰·费德勒(Roger Federer)夺取排名中的世界第一。

西班牙人在周五击败尼古拉斯·拉彭蒂(Nicolas Lapentti)的四分之一决赛意味着,在8月底之前,他将在积分榜上超越Federer,从而结束了这位瑞士球员在排名第一的四年半的统治。

  如果纳达尔在辛辛那提赢得比赛,他明天将排名第一。如果他进入决赛,但输了,他将在8月11日接任最高,而如果他在昨晚的半决赛中被击败点系统。

费德勒(Federer)的震惊最后16次出口到伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)为纳达尔(Nadal)打开了大门,法国公开赛和温网冠军保持了他最近的出色表现,以利用机会。

  他以7-6、6-1击败了厄瓜多尔的尼古拉斯·拉彭蒂(Nicolas Lapentti),以确保他进入最后四场的通行证,并确保他跟随卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)和胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)成为世界排名最高的第三名。

纳达尔谈到他的成就时说:“我很高兴,因为过去三年来我一直在战斗,尽管我赢得了很多锦标赛,但我很高兴。

“但是可以肯定的是,第一是一个目标,我很高兴。”

  纳达尔计划在今晚的决赛中面对3号种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

塞尔维亚人希望从温布尔登和多伦多的早期出口反弹时,继续他的良好状态,因为他与未播种的拉脱维亚欧内斯特·古尔比斯(Latvian Ernests Gulbis)战斗6-3、6-4,而纳达尔(Nadal)知道他需要更好地晋级。

英国的安迪·默里(Andy Murray)也进入了最后四场比赛,尽管他在击败卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)2-6、6-3、6-1时努力工作。

  当他输掉第一盘比赛时,第8号种子似乎正在离开比赛中,然后在莫亚(Moya)占据主导地位时在第二盘中脱颖而出。

但是,穆雷(Murray)两次赢得第二盘,勇敢地勇敢地集会了,然后在第三盘赢得了比赛,以确保他连续的第二个半决赛位置。

默里的奖励是与卡洛维奇的半决赛冲突。

克罗地亚人坚持自己的表现,这对费德勒(Federer)的表现太好了,因为他以7-6、7-6的胜利击败了德国菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)。

  *路透社