天博综合app网站登录:EPL:切尔西在阿森纳冲突之前得到了很大的提升

EPL:切尔西在阿森纳冲突之前得到了很大的提升
  在8月22日,切尔西在英超联赛与阿森纳的英超联赛冲突之前受到了重大伤害。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)确认,中场球员恩格洛·坎特(N’Golo Kante)将在本周返回蓝调训练,在受伤后,应选出对阿森纳的冲突,并为揭幕战做出了冲突。切尔西在周末与水晶宫的英超联赛比赛。

  由于马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)的进球,切尔西(Chelsea)在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-0击败水晶宫时,法国国脚缺席。

  Newslodge报道说,坎特上周在切尔西超级杯击败比利亚雷亚尔的下半场中期退休。

  “他(N’Golo Kante)在对比利亚雷亚尔的超级杯比赛的热身比赛中感觉到了这一点,他痛苦地打了一场痛苦,他克服了它。”

  “但是昨天他再次感受到了它,我们决定承担责任并撤职,以免冒险。

  “ N’Golo应该在周中回来,准备好阿森纳。”

  欧罗巴联赛决赛:比利亚雷亚尔在与人UTD发生冲突之前得到了很大的推动

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治