天博综合体育官方app下载:T20联赛弹出的速度比杂草快,爆炸的程序:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)

T20联赛弹出的速度比杂草快,爆炸的计划:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)
  他在游戏的管理员和国际玩家之间没有健康的伙伴关系,这可能是他在“ Espncricinfo”专栏中写道。

  最近,像史蒂夫·沃(Steve Waugh)这样的过去明星表示,板球的挤压时间表表示,公众对游戏“几乎过量服药”,兴趣水平正在减弱。

  查佩尔(Chappell)以他尖锐的板球思想而闻名,他认为:“整个板球结构,尤其是日程安排,都需要对游戏的未来进行彻底但积极的询问。

  “在玩家和管理员之间缺乏伙伴关系的情况下,还有一个明显的问题。当然,正如目前的那样,管理员在没有国际参与者的任何意见的情况下决定该计划的问题。

  “如果国际计划因这种合作伙伴关系而发展,那么它将比当前的日程安排更可口。

  “ T20联赛的弹出速度比夏季的杂草快,并且已经难以置信的计划正朝着全能的内爆。”

  在T20联赛的扩散中,现在要求玩家选择要打哪个并跳过哪些,从而剥夺了一些星球权力的联赛,并影响了他们长期以来在财务上保持财务可行的能力。

  “ T20联赛现在与彼此发生冲突,明星球员正在与扩大IPL俱乐部签订长期合同。这些矛盾意味着如何产生更多可销售的板球运动员的问题,”查佩尔写道。

  “在当前的环境中,一些联赛将无法签署有限数量的可用球员,这最终可能会损害保持财务可行的能力。

  “这些都是需要紧急关注的问题,但最大的是确保玩家在游戏的未来中发表声音。”说到测试板球,他说,如果传统游戏仅限于具有强大一流结构和“格式文化”的国家,那么阿富汗和爱尔兰等球队都缺乏。

  “测试板球是一个艰难但有意义的游戏,如果这是他们的选择,玩家应该有机会参加该格式。但是,测试也浸入了文化中,这要求参与的国家建立强大的一流基础设施。”查佩尔写道。

  “没有多少团队拥有或负担得起建立此类基础设施,因为它要花钱而不是带来投资回报。产生健康回报的T20联赛对管理人员更容易接受。”

  这位前球员补充说:“因此,奖励阿富汗和爱尔兰的两个最近的测试地位接受者,他们都没有理由或基础设施来合理地期望这种地位是没有意义的。

  “可悲的是,考试地位最好仅限于具有长期文化格式文化的八个国家。”

  据他说,像阿富汗和爱尔兰这样的球队在进入测试领域之前可能会从参加第二阶段的比赛中获得。

  “如果仍然渴望传播测试板球的范围,那么可能会考虑到最终包括由代表非测试状态团队的有兴趣的球员组成的组合团队。

  “团队仍然必须满足基础架构和财务要求才能获得测试状态。这将需要第二阶段的比赛,表现良好的球队可以说明他们的考试状况资格。”

  查佩尔(Chappell)对英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)表示赞赏,因为他不仅“明显地提高了球队的表现,还提高了测试板球的形象”。

  “斯托克斯曾命令英格兰球员自由击球,但他还希望以五天的格式期待类似于T20运行率的东西。这种大规模的方法发生在一次,就像50次比赛一样,在初级格式的手中遭受痛苦。

  “尽管Stokes高度值得称赞的方法,但游戏仍然需要一些困难的查询答案。

  “负责人似乎忽略了两个大问题:应该有多少支球队参加考试?为什么管理员不与玩家合作合作以确保游戏的未来?”