天博综合体育官方app下载:Bukayo Saka有信心签署新的阿森纳合同

Bukayo Saka有信心签署新的阿森纳合同
  这位20岁的年轻人在2018年为枪手队首次亮相,现在他在所有比赛中都在135次比赛中代表俱乐部,在此过程中贡献了23个进球和30个助攻。

  上个赛季,英格兰国际队在俱乐部级别的所有比赛中打了43次,在此过程中贡献了12个进球和7个助攻。

  同时,他在本赛季的四场英超联赛露面中提供了一项助攻,桌面的顶端由许多比赛中获得了四场胜利。

  萨卡(Saka)目前的交易将于2024年6月到期,但阿森纳老板阿特塔(Arteta)最近表示,他“非常有信心”这位年轻人很快就会延长。

  Arteta上周对记者说:“我非常有信心,作为俱乐部,布卡约,他的家人,他的经纪人,每个人,我们都非常与我们想要实现的目标保持一致。”“现在是将其放在一张纸上。

  “我希望这样做,因为我不希望玩家或任何人在赛季中间分散注意力,但是这些事情需要时间。”

  萨卡(Saka)现在透露,他“分享了阿特塔(Arteta)的信心”,英国人建议他很快将在伦敦北部签署一份新的和改进的合同。

  “是的,我分享了他的信心。他知道什么时候跟我说话,这不是太多,但这并不是太少,他给我的不同建议是特别的,这有很大的不同。

  “我真的在这里感到宾至如归。我真的感受到了队友,教练和球迷的爱。我真的很喜欢这里。”

  根据《每日邮报》的报道,拟议的新合同将使萨卡成为俱乐部收入最高的人之一,据称该交易价值超过每周14万英镑。

  据说老板仍然是英国人的“巨大乐趣”,同时也对他的服务感兴趣。

  萨卡(Saka)还展望了周三在阿联酋球场(Amirates Stadium)与阿斯顿维拉(Aston Villa)的冲突,在那里,球队将在新的英超联赛开始时取得五连胜。

  “这是一个完美的开始,我们不能说什么,但我们知道它有多困难,我们肯定会专注于阿斯顿维拉 – 我们需要星期三回到这里,我们期待着在前面比赛在我们的粉丝中,希望我们能赢得胜利。”他补充说。

  阿森纳将于周日前往曼联,然后于9月8日开始他们的2022-23欧罗巴联赛竞选活动,并于9月8日开始前往曼联。