TB天博官网入口:AC Milan考虑采取阿森纳的Folarin Balogun?

AC Milan考虑采取阿森纳的Folarin Balogun?
  在阿森纳青年队伍中,这位21岁的年轻人希望在他职业生涯的这一阶段获得持续的机会。

  取而代之的是,英格兰21岁以下的国际仅限于两次开局和八次替代枪手,而转向米德尔斯堡的贷款并没有带来预期的目标。

  然而,Balogun在远离阿联酋体育场的另一个临时时期开始了自己的职业生涯,这次在法国,他成为了欧洲表现出色的年轻前锋之一。

  Balogun在Ligue 1的16场郊游中有10个进球,他的最新双打在他俱乐部的2022年最终比赛中以3-1击败了雷恩。

  由于受伤的结果,有人建议Balogun可能会返回伦敦北部,但目前似乎并未考虑。

  尽管如此,根据Calciomercato的说法,这并没有阻止欧洲其他大型俱乐部打算为球员采取一种方法。

  该报告表明,米兰可能会因在他职业生涯的最后几年而没有在圣西罗(San Siro)产生影响而寻求像Balogun这样的球员。

  还年满36岁,一定要重视在即将到来的转移窗口中减少进攻选择的年龄。

  就阿森纳而言,尚待观察是否将Balogun视为将来的一线队选择。

  尽管球员在合同中还剩下两年半的时间,但阿森纳仍处于发展的阶段,他们可能希望为小队球员产生大量费用。

  北伦敦人目前正在试图签下Shakhtar Donetsk Winger,如果他在一月份搬到英超联赛领导人,他的成本将超过5000万英镑。

  事实证明,这是中央前锋啄食顺序中无可争议的第二名,这是耶稣在最近击败西汉姆联和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的胜利中的替补。