天博综合app网站登录:杰米·卡拉格(Jamie Carragher

杰米·卡拉格(Jamie Carragher
  杰米·卡拉格(Jamie Carragher)说,他对埃尔林·海兰德(Erling Haaland)将如何适应瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Manchester City)感到很感兴趣,但他认为这位前锋即将参加英超联赛是“奇妙的”。

  这位5100万英镑的主持人在多特蒙德(Borussia Dortmund)的89场比赛中打进86个进球,这将是英超联赛冠军前线的令人兴奋的成员,因为他们在2021/22赛季没有淘汰赛的情况下进入了2021/22赛季。

  Sky Sports Pundit Carragher表示,挪威国际队可能会在Man City的大型比赛中有所作为,但他如何进入球队的比赛风格将是关键。

  卡拉格笑着说:“这让英超其他联赛感到担忧。”

  “即使在如此年轻的时候,我们也在谈论世界上的伟人之一,但是我认为没有人应该过早举起白旗,因为这将非常有趣,因为他如何适应团队。

  “瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在过去几年中并没有真正使用中央前锋,但他仍然非常成功。

  “因此,看到他的定居方式真的很有趣,但是从英超联赛的角度来看,我认为我们现在拥有一位世界领先的球员之一,这真是太棒了。

  “这并不总是在年轻的时候发生的,而且他最好的一年将参加英超联赛。

  “因此,对于每个人来说,观看都会非常令人兴奋,但显然这将是一个艰难的主张,试图阻止曼彻斯特城。”

  人城市标志海兰德|“我在这里为目标和奖杯’benfica确认了8500万英镑的努涅斯交易与利物浦特兰斯中心的现场交易!海兰反应;利物浦在努涅斯卡拉格尔(Nunezcarragher)上的关闭表示,关于海兰德(Haaland)进入曼城(City)光滑风格的能力的问号意味着他的签约并不能保证球队冠军。

  他说:“他们现在有很多球员没有在中间打球。他们保持球很好,并且很好地控制了比赛。也许他们会失去一点。”

  “因此,我认为这不是一个遗忘的结论,这意味着曼城将赢得一切。

  “他们有一支伟大的团队和一名出色的经理,我实际上认为海兰德进来并不会在他们获得多少点上有很大的不同。他们总是在90年代中期获得积分,这就是一个了不起的壮举。

  “他可能只是为了在那些刚刚失败的比赛中带来这种差异,在冠军联赛中可能比英超联赛更多。

  获得天空运动|下载天空体育应用程序“他会改变,他会进化,他仍然有很多东西要学习,他是一个年轻的球员。他将学习世界足球中最伟大的教练之一。他会把东西带入比赛中。

  “但是他还应该记住不要改变太多。他就是他的身份。强大,他的步伐,他得到的目标…

  “这就是我很感兴趣的,他如何适应瓜迪奥拉的风格,比您在德甲联赛中看到的端到端足球类型更慢,更具技术性。”

  Benfica的Darwin Nunez,中锋,在对阵利物浦的比赛中庆祝

图片:
Benfica?DarwinNunez,中锋,在对阵利物浦的比赛中庆祝

同时,曼城的冠军竞争对手利物浦与本菲卡达成了一项协议,签署了前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),价值高达8500万英镑。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)看起来很准备离开俱乐部,而卡拉格(Carragher)表示“很难过,看到”利物浦的前三名,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔(Roberto Firmino需要。

  “在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)领导下的利物浦通常会正确地招募招聘,当然,当他们花费大量时间以及我们在这里谈论的数字类型时,这就是他们在守门员[Alisson]和[Virgil] Van Dijk上花费的东西,他们在巨大的差异上,”卡拉格说。

  “利物浦确实需要刷新前线,因为那个前三名的年龄在过去的四到五年中一直在利物浦绝对出色。

  “很遗憾看到它用某些方式分解,但必须迟早结束。

  “随着萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)看起来要继续前进,利物浦不得不做某事,他是他们认同的人。

  “我认为下个赛季的开始,利物浦的前三名将是左边的萨拉赫,努涅兹和迪亚兹。”