天博综合体育官方app下载:nzr“在岩石和坚硬的地方之间” – 汉森

nzr“在岩石和坚硬的地方之间” – 汉森
  前所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)。

前教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)说,新西兰橄榄球必须谨慎地决定是否要保留所有黑人老板伊恩·福斯特(Ian Foster)。

  福斯特(Foster)的合同一直持续到法国世界杯结束后,尽管这位57岁的年轻人可以申请留下这份工作,但今年早些时候表现不佳,使十字军教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)成为最喜欢的人。

  汉森说,NZR在岩石和艰难的地方被抓住,知道如果他们等待太久,他们可能会失去他们的首选候选人,但也可以通过在合同结束前宣布做出决定来疏远福斯特。

  “如果您要在世界杯结束之前命名新教练,那么您让人们看着谁是老板,看两个不同的人。他说。

  “他们需要坐下来,如果他们决定这样做,他们将不得不围绕现任教练可以做的事情和无法做到的事情提出一些界限。

  “基本上,我认为他应该被告知,然后把它留在那里,直到世界杯结束,然后宣布。”

  汉森(Hansen)在2015年带领全黑队(All Blacks)赢得了世界杯荣耀,他说,在试图指导球队在法国冠军头衔的同时,他命名了一个继任者,这将造成问题。

  他说:“你不希望有人分散注意力,因为他……都很兴奋,开始进行对话,直到世界杯之后。”

  “具有讽刺意味的是,如果他们赢得了世界杯,如果他们已经任命了某人,他们会如何处理伊恩·福斯特?

  - 培训者